Президент Нева
Другие названия: Издательский дом "Президент-Нева", журнал "Академия Энергетики"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.powercity.ru
Телефоны: 321-60-30
Эл. почта: Энергетический Холдинг "Президент-Нева"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Вологда
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.powercity.ru
Телефоны: 321-60-30
Эл. почта: Энергетический Холдинг "Президент-Нева"
Компания занимается поставками и производством различного энергетического оборудования, так же ведет издательскую деятельность. www.energoacademy.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Президент Нева
Отзывы о компании «Президент Нева» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Вологда
16.02.18 12:33
Их нет только для садомазохистов
Невздумайте тут работать!!!! задержки 5 месяцев не платят ничего только время свое тратишь знаю, что это происходит по всем филиалам!!!!! лично общался со всеми сотрудниками !! В Барнауле люди не получают вообще зарплаты как и в Хабаровске!! уходят сервисники скоро их вообще не будет !! Менеджеры воооооообще не люди для них
18.11.17 13:36
белая зарплата
зарплату получили через суд включая начальника сервисного отдела
05.10.16 13:58
Только подучиться......, но самому)
Директор СПБ без головы, у него нет контроля в структурных подразделениях! Денег (ЗП) не дают - только через суд, даже после увольнения! В основном работают качественно спецы..., менеджеры и руководители БАРАНЫ!!!!