АВТО49
Другие названия: АВТО 49
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.auto49.ru
Телефоны: 7884949
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Зеленоград, Казань, Курск, Набережные Челны, Пенза, Саратов, Сызрань, Тамбов, Тверь, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.auto49.ru
Телефоны: 7884949
Магазины Авто49 и БИ-БИ работающие в 40
городах европейской части России. В сети
магазинов представлен широчайший спектр
товаров для ремонта и ухода за автомобилем,
включающий автозапчасти и аксессуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АВТО49
Отзывы о компании «АВТО49» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Зеленоград Казань Курск Набережные Челны Пенза Саратов Сызрань Тамбов Тверь Чебоксары
06.11.17 01:34
Савелий,
г. Воронеж
Маркетологам и особенно директорам передаю пламенный привет, ибо в вашу жадную шарагу не ступлю больше ни ногой. Сколько лет подряд я доверял вашей сети магазинов, пока не увидел это дикое безобразие: наклейки с буквой Ш стоимостью 59 рублей. Совсем не на чем больше зарабатывать? Дороже - только в голодный год у самого бессовестного барыги, нежели у вас в магазине. Позорище, незнающее границ. Ещё и рекламу свою...»