ТК Чудо
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Пермь, Чебоксары
Сайт: vk.com
Телефоны: 88352454243
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Пермь, Чебоксары
Оказание услуг по доставки товаров от прямого производителя
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК Чудо
Отзывы о компании «ТК Чудо» Всего: 3
28.03.16 10:41
г. Чебоксары
Добро пожаловать в их команду
Хлам и отстой. Обычный сетевой маркетинг. Я видел как ходят по магазинам и предприятиям с сумками в которых: книжки, ручки, да всякая такая ерунда. И находят таких людей которые все это носят и продают. А объявления о работе там постоянно идут, так как там долго никто не задерживается. Вобщем ЛОХОТРОН для ЛОХОВ. Добро пожаловать в их команду.
21.03.16 17:35
Алексей,
г. Чебоксары
Меня зовут Алексей.я работал в этой компании с апреля 2015-февраль 2016.меня устраивало все.Получил большой опыт и знания в продажах, что помогло мне в трудоустройстве на данный момент. Перебрался в другой город.
Что еще мне понравилось - это высокая и своевременная оплата.
Работа не для всех, но никогда не узнаешь пока не попробуешь!!! Пробуйте!!!
Минусы есть в любой работе и во всех организациях, но в этой организации они не значительные.
18.02.16 13:00
Вероника,
г. Чебоксары
Дорогие пользователи, желающие что-либо узнать о Компании, не легче позвонить и уточнить? Большинство живет всеобщим мнением о том КЕМ ему быть и ГДЕ работать? Здесь дается возможность реализовать себя во многом молодым людям, на официальном сайте можете посмотреть сколько ребят сделали карьеру в этой Компании. Ну а если кому-либо нравится до сих пор протирать стул за монитором-удачи в поисках 'вашей идеальной...»
У каждого свои взгляды и свое мнение. Интересует негатив-он в твоей голове, там и ищи.