МашСтройИнжиниринг
Сайт: www.tulmet.ru
Телефоны: (495)221-13-97
Регионы работы: Москва, Тверь, Тула
Производство металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МашСтройИнжиниринг
Отзывы о компании «МашСтройИнжиниринг» Всего: 6
17.07.20 13:14
Клавдия Металкина,
Работают на пределе своих возможностей и толку?
Проработала там долго и могу сказать одно - трудоустройство туда было главной ошибкой.
Начальство всё время орёт, клиентов с поставкой продукции кидают (её качество далеко не самое лучшее), всё время задерживают з/п, о бонусах можете и не мечтать, как и о карьерном росте здесь, в компании текучка людей. Нормальные люди, что здесь работают держаться в стороне от большинства крыс и невежеств.
18.10.19 16:54
Луковка Обоятельная,
маловатенько
денег тут не заработать, начальники контуженные психопаты
20.02.19 10:39
Ромашечка Кривозубова,
Если нет начальника, то работается тихо и мирно.
з/п ниже рыночной, работы сейчас мало, все на нервах, семь пятниц на неделе, сами не знают чего хотят, линия не выработана.
01.08.18 16:43
ГЕННАДИЙ МИТИН,
Ребята - не вменяемая компания. чисто уроды.
Ребята - не вменяемая компания. чисто уроды. начиная с сотрудницы ОК. я не хотел оставлять отзыв - но онипросто УРОДЫ
08.08.17 17:32
Ханс Христиан Андерсон,
Есть приличные люди, можно ходить на обед на улицу.
Низкая зароботная плата. Отсутствие карьерного роста. Есть и стукачи, особенно среди москвичей (это гены). Повнимательнее будьте с местными. Начальство разное - есть полные отморозки, есть нормальные. Как везде.
01.05.17 18:56
Иван Николаев,
Очень хорошие люди есть в офисе и на заводе.
З/п не платят, премии как морковка перед осликом, видно но не получаешь. Премии не дают, говорят что тяжело сейчас руководству. А мы - менеджеры, мы же не люди! Нам не тяжело за 40 000 руб пахать. Короче если кому для стажа или совсем сухари грызете и платить за аренду уже не чем, то можно поработать тут годик пока не найдешь работу. С завода люди бегут, там шляпа конкретная вобще.