ООО "Современные технологические линии"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Современные технологические линии"
Отзывы о компании «ООО "Современные технологические» Всего: 14
13.02.19 13:43
Георгий,
Нет.
На собеседовании рассказывают о работе в крупных аптеках и ТЦ. По факту вы приедете в аптеку на окраине Москвы в компании с продавцом-наставником , который будет в течение 3 дней вводить в курс дела. За ознакомительный час в первый день, продавец так никому ничего не продала. Условия работы - хуже не придумаешь. Товар раскладываете вместе с водителем на столике, под дверью аптеки . Т.е. сидеть будете на сквозняке...»
13.02.19 13:25
Соискатель,
Не заметила.
Рабочее место- полный отстой: стол под дверью аптеки. Условий никаких. Аптека на окраине - ничего там не продадите.
27.06.16 13:17
Вероника,
Ну первое что мне понравилось, так это дружный коллектив.
Задержек зарплаты или попытка урезать её вообще не наблюдалось, достаточно честная фирма, что кстати большая редкость в наше время;
Фирма растёт и развивается, так что ко всему хочу добавить перспективу карьерного роста;
Льготы и отпуска, больничные.
В общем это пока что одно из самых лучших мест работы :)
Не наблюдаю
24.06.16 11:06
Саша,
Я работаю в СТЛ ровно год. Никогда зарплату не задержали, все обязательства компания выполняет и идет на встречу сотрудникам. Мне работать очень нравится.
Сначала было непривычно каждый день работать в новой аптеке. А потом наоборот – понравилось
22.06.16 18:34
Ирина,
У меня маленький ребенок, поэтому для меня главным был график. Как правило, у продавцов-консультантов 12тичасовые рабочие дни, а мне это категорически не подходило. В СТЛ приемлемый график: с 09 до 19.00. Кроме того, я люблю общаться с людьми, мне нравится помогать им, поэтому работа не только приносит хороший доход, но и удовольствие.
Переживала, как разберусь в большом ассортименте продукции и в медицине. Но ничего сложного не оказалось. Дают знания, которые и в жизни пригодятся.
22.06.16 13:35
Работаю в компании уже очень долгое время, все полностью устраивает. Очень дружный и профессиональный коллектив, удобный график и зарплата достойная.
14.06.16 12:21
Катя Андреева,
Работаю и не жалею. После истечения испытательного срока оформили официально, выплачивают зарплату всегда вовремя. Рабочий день начинается с 9 и работаешь до 19 вечера. Удобный график.
Если бы меня что-то не устраивало, то я бы не работала.
10.06.16 12:28
Юлия,
Нормальная работа с возможностью хорошего заработка.
Обращаюсь к предыдущему оратору.
Насочиняли Вы конечно будь здоров)))))
Работаю в Компании год и все меня устраивает, коллектив отличный, очень веселый и дружный и заработная плата достойная. "Толстух" ни одной не наблюдаю))) Все опрятные и приятной наружности. И да действительно, Компания наша развивается и расширяется, поэтому и набираем сотрудников.
03.06.16 00:16
Постоянно висит куча вакансий продавцов-консультантов по всем станциям метро, шлют приглашения пачкам.
Видимо, компания такая успешная, расширяется!
(Либо бегут все оттуда, как чёрт от ладана:))
Всвязи с этим, увидев в тесном тамбуре, при входе в магазин, двух теток, решила к ним подойти.
Так захотелось услышать мнения работниц-торгашек этой чудо продукцией, что не удержалась.
На табуретках рядом с шатким столиком восседали 2 толстых тетёхи рязанской наружности. Одна, при этом, обедала шаурмой. Начала издалека: мол фирма такая известная, меня вот к вам приглашают. Можно ли спросить?
Вторая тётка...»
06.05.16 21:05
Поменяли приглашение, теперь пишут:
Прямой работодатель ИП Павлов предлагает Вам рассмотреть вакансию "Продавец-консультант".
==========
Компания "СТЛ" ищет кандидата на вакансию "Продавец-консультант".
Ваше резюме показалось нам очень интересным.
Подробное описание вакансии Вы можете найти на сайте stl-comp.ru
Если наше предложение Вам интересно, перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону...»
Лично моё мнение, ничего хорошего во всем этом нет:
1. Работа с 9-19, сначала в офис-потом с водителем на точку-потом опять в офис, т.е.после окончания рабочего дня в 18 часов прешься к ним опять.
2. Целый день на ногах, никуда не отойти,
3. Оклад 12 тыс., остальное проценты, это официальное оформление?
4. До офиса от метро на транспорте.
Или я не права? Может попытать счастья.