ООО Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: ppgk.ru
Телефоны: 8 (495) 960-19-22 8 (495) 972-81-47 8 (495) 642-70-84
Регионы работы: Москва, в Московской области
производство гофрокартона и гофротары различных размеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Отзывы о компании «ООО Павлово-Посадский Гофрокомби» Всего: 24
18.07.21 19:15
Я тот,
да нет их
Короче докладываю, на предприятии руководство дебибы, в отделе кадров выполнят заказ руковадства, брать дебилов! если вы дебил или понимаете что вы не особо умен вам туда, возьмут надо быть дебилом и пахать в...»
18.07.21 19:06
Владимир,
да нет ничего положительного
компостировали мозги месяц, в итоге вакансия исчезла..., в отделе кадров скорее всего бестолочи, там не наберут нормальных , я чуть знаком , могу сделать вывод что там устраиваются на работу по знакомству,...»
13.09.18 09:37
RoLeXxX RoLeXxX,
Работал в компании 2 года, по началу было трудно в плане освоения нового места. Коллектив оказался хороший, несмотря на то, что тут понаписали. Начальство как и на предыдущих местах работы. Никого по деньгам не обижали. Сменил работу, так как переехали жить в другой город.
Не обнаружил
06.09.18 18:24
Mxm,
г. в Московской области
Уже 2 года работаю на комбинате, З/п средняя,но вовремя.Конечно хотелось бы больше. Выдают рабочую одежду, есть где покушать. В целом пойдет
критичных нет, каждому свое
29.11.17 09:21
Олег Орлов,
Работаю недавно. Год назад закончила университет. Взяли молодым специалистом. Работа мне нравится, в профессии кадровика не разочаровалась. Коллектив дружелюбный, что надо подскажет и поможет. Начальство не обижает. Всегда можно договориться и обсудить любой вопрос.
Пока не обнаружились
21.11.17 10:31
Анатолий,
Работаю кладовщиком. Все устраивает. Зарплату выдают вовремя. Можно взять аванс. Да еще и гофротару со скидкой выписать для себя можно. Я дачник, как раз по осени коробки нужны.
Все устраивает
13.11.17 12:45
Надя,
г. в Московской области
Устроилась я в этот комбинат совсем недавно. Поскольку я ещё новенькая, то всех нюансов рассказать не могу. Ещё пока не знаю что тут да как. Надеюсь зарплату буду получать достойную. Вроде начальство адекватное.
Пока все устраивает.
10.11.17 19:51
Tita,
г. в Московской области
Работала на этом комбинате около пяти лет. Всё устраивало: и коллектив хороший, и зарплата неплохая. Но, увы, пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. Теперь придется опять с нуля начинать ((
В общем все устраивало
10.11.17 14:19
X3mal,
г. в Московской области
З/п платят вовремя, всё на карточку. Радует, что нет никакой «чернухи» в конвертах. Все честно. Уходить не собираюсь. Пока все устраивает.
Работа не из лёгких.
08.11.17 16:14
Maxim,
Меня возмутили некоторые комментарии здесь. О каком неадекватном руководстве вы говорите? Работаю уже около двух лет с Николаем Григорьевичем (мой непосредственный начальник). Да, строгий, иногда и покричит, но зато справедливый дядька! А то, что вы работать не хотите – это уже другой вопрос.