Кэмел Груп
Другие названия: ООО ТК "Кэмел Груп"
Регионы работы: Новосибирск, Самара
Регионы работы: Новосибирск, Самара
грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кэмел Груп
Отзывы о компании «Кэмел Груп» Всего: 4
28.02.19 08:38
(((
очень аккуратно с данной компанией, она же ООО ПТК -Петройл Трейд компани, Ерошевского,3). По результатам собеседования меня пригласили на работу. Мне нужно было отрабатывать в старой компании. Когда за 2 дня до выхода на работу я написала им всё ли в силе и выхожу ли к ним на работу, мне ответили, что передумала закрывать данную вакансию. получается, если бы я сама не спросила, мне бы никто и не сообщил.
03.02.17 15:21
Елена Гаврилова,
г. Самара
Я проработала в данной компании почти 2 года. Хочу сказать что коллектив ребят хороший. Администрация компании крайне адекватная. Проводят обучение сотрудников бесплатно, предоставляется официальное трудоустройство. Директор организации крайне адекватный человек. В отделе кадров все рассказывают и предоставляют документы. И самое главное платят денежку не задерживают))))).
Буду по вам скучать.
;-)))
15.07.16 15:41
Денис,
Нету
Распорядок дня за вас полностью расписан.Ребята любят врать(сказали что стажировка оплачивается и что все официально,нет пунктов в уставе компании по форме одежды), на деле же ходить нужно в классике, причиной увольнения может послужить мнение Жижевой Любы(нач.отдела) о том что вы не сработаетесь, не смотря на то что не было никаких замечаний касательно работы. Стажировка не оплачивается.
06.06.16 23:19
Антон,
г. Самара
Думал очень долго, но так и не смог найти
Работал почти 8 месяцев, самое интересное что за это время полностью сменился весь коллектив логистов кроме начальника отдела Жижива Л.А. Обещенные премии не выплачивают, и найдут любой предлог чтобы списать премию! Если ты заболел то эти дни вчитают из зп, т.о даже оклад не получаешь)
Но это всего лишь пол беды) в этой конторке никакой систематизации не существует! Одни говорят одно делать другие другое) Все очень...»