Компания «Ай-Теко» ИТ-консалтинг и системная интеграция
Другие названия: ООО «Лоджикол»
Сайт: www.i-teco.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Красноярск, Саранск
Сайт: www.i-teco.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Красноярск, Саранск
Консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания «Ай-Теко» ИТ-консалтинг и системная интеграция
Отзывы о компании «Компания «Ай-Теко» ИТ-консалтинг» Всего: 3
22.10.18 17:10
Алина Морошка,
г. Саранск
Работала в этой компании.Работа сперва показалась сложной, однако потом втянулась.Начальство понимающее, строгое , но справедливое.По зп устраивало.Для Саранска отличный вариант, заработать неплохую сумму , просто правильно общаясь по телефону, не везде реально.Уволилась в связи с переездом. Впечатления только положительные.
30.11.17 17:26
Ирина Иришка),
г. Саранск
Я работала в этой компании примерно год назад.Впечатления от работы только положительные.Отличные условия труда,руководство.И что самое важное атмосфера в коллективе.
Я работала на проекте телемаркетинга физ.лиц, и сперва мне показалось,что это вообще "не мое".Но хочу отметить,что в данной компании всегда научат,помогут,поддержат,главное это только собственное желание и стремление !К сожалению пришлось покинуть...»
мало мероприятий для сотрудников
30.11.17 17:25