сириус спецодежда
Другие названия: ТД СИРИУС спецодежда
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Производство и продажа спецодежды, обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сириус спецодежда
Отзывы о компании «сириус спецодежда» Всего: 17
18.10.24 15:06
Ольга,
Работа достойная, зп не задерживали, оплачиваемый больничный, гибкий график - можно выстроить под себя, если есть необходимость.
В обязанности входил пошив по технической документации, раскрой изделий по...»
Случались внеплановые переработки, но они оплачивались. Из-за этого приходилось опаздывать на электричку.
14.10.24 18:51
Арсений,
Проработал в Сириус Спецодежда 3 года в отделе логистики. Работа нормальная, всем был доволен. Вовремя всегда зарплата была.
Курировал штатных водителей компании и составлял маршрутные листы.
Так же...»
Случались накладки с транспортными компаниями по поставке продукции, приходилось оперативно разруливать. не всегда гладко выходило.
11.10.24 18:08
Евгений,
Зарплата белая, не задерживают, отпуск по плану. Вкусная еда в столовой.
Склад нормальный, отапливаемый - зимой можно ходить без куртки, люди вменяемые. Работа энергичная, приходится выкладываться по полной...»
Приходится координировать всех сотрудников склада, люди разные, бывают напряженные моменты, но в целом все решаемо.
04.10.24 16:02
Михаил,
Случилось поработать 2 года в компании Сириус менеджером по развитию проектов.
Важнейшей задачей было эффективное управление командой. Набрать грамотный состав в команду уже половина успеха проекта.
...»
Из-за транспортного коллапса на дорогах очень долго приходилось добираться, т.к живу за городом.
26.09.24 17:33
Юлия,
Работала в системе банк-клиент. Взаимодействие с банками требует внимательности и ответственности.
Когда осуществляешь валютные платежи ошибки недопустимы. Коллектив у нас дружный, все готовы поддержать и...»
Неудобно добираться до работы. Особенно зимой, выматывала дорога 2.5 часа.
18.09.24 19:01
Занимал должность начальника отдела маркировки. Работа требовала сосредоточенности и четкости.
Задачи были как и простые, к примеру заведение новых артикулов в программу честный знак, так и задачи требующие...»
Промышленный район на востоке москвы, со сменой жительства нереально было добираться во время, что и стало причиной смены работы.
13.09.24 17:31
Елизавета,
Устроилась на должность портного-лаборанта в Сириус. Очень рада что попала именно в эту компанию.
Понравилась дружелюбная атмосфера в коллективе. Все приветливые, помогают во всем, рассказали про поставленные...»
Иногда бывает сверхурочка и поэтому приходится задерживаться, но это оплачивается.
09.09.24 18:24
Константин,
Работал в IT отделе. Принимал участие в разработках разного уровня сложности, организационных моментах, которые непосредственно касались задач.
Руководство ставило адекватные сроки реализации проектов.
Со...»
От метро не близко, если своим ходом, однако есть корпоративный автобус по времени утром от метро и обратно вечером.
09.09.24 18:22
Екатерина,
Понравилось, что при трудоустройстве обсудили зону ответственности, мои задачи и возможность профессионального роста.
В дальнейшем все получилось именно так, как оговорено. Дали уже отработанную клиентскую...»
По работе приходится сталкиваться с неприятными моментами, такими как задержка поставки и прочее, но это все решаемо.
03.09.24 13:11
Марина,
Для менеджера по продажам зарплата достойная, хороший процент в сезон выходит. Зарплата белая, выплачивают не задерживая.
Рекомендую компанию Сириус. Мне приятно было тут работать.
На территории можно...»
К сожалению, мне было очень долго добираться до работы (почти 3 часа в дороге), нашла поближе.