ООО Проектные Энергетические Системы
Регионы работы: Москва, Пенза, Ростов-на-Дону, Томск
Телефоны: 8 (495) 543-93-75
Регионы работы: Москва, Пенза, Ростов-на-Дону, Томск
Проектирование энергообъектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проектные Энергетические Системы
Отзывы о компании «ООО Проектные Энергетические Сис» Всего: 11
09.05.17 22:54
Михаил,
нет. Не дай бог вам связаться с этим сборищем
работал с ними как фрилансер. никаких договоров и никаких гарантий. не оплачивают выполненную работу. + работают там абсолютно некомпетентные люди которым в проектировании делать нечего. Когда дают работу сами не знают чего хотят, но при этом все проекты им нужны срочно. каждую неделю придумывают новые данные для добавления в проекты. Ну и очень классная тема - руководство пишет сюда положительные отзывы)
10.03.17 07:57
Геннадий Викторович...,
г. Томск
Вниманию работников (бывших работников)!
Вниманию кредиторов!
Определением Арбитражного суда города Москвы от 03.02.2017 г. (резолютивная часть размещена на сайте КАД 11.02.2017 г.) по делу №А40-145457/16-70-174 «Б» в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Проектные Энергетические Системы» (ОГРН 1117746091418, ИНН 7718836059, юридический адрес: 107113 г. Москва, Сокольническая площадь, 4 А, оф. 309,...»
В связи с уклонением руководителя Должника от передачи документации, в том числе - по личному составу, прошу оперативно направить мне свои письменные требования (с приложением копий обосновывающих документов) в целях формирования реестра требований кредиторов Должника.
24.12.16 22:28
нет никаких положительных отзывов. Кидалово
Кидает всех и каждого, за свою работу до сих пор не получил не копейки! очень подозрительные отзывы, которые стали писаться каждый день, походу кому то нужно себя "обелить"!
19.12.16 23:58
Евгений Чирко,
Выполнял работы по нескольким объектам для ООО "ПЭС". Оплата за выполненные работы была произведена вовремя и в оговоренные сроки.
нет.
18.12.16 15:27
Владимир Владимирович,
В период июнь-июль 2016 года по Договору выполнял проекты (разделы ТБЭ) по объектам Талаховской ТЭС.
1.Постановка задач была всеобъемлящей.
2.Необходимые исходные данные по запросам предоставлялись в полном объеме и своевременно.
3.Оплата выполненных работ производилась поэтапно с авансированием и своевременно.Расчет произведен полностью.
4.Претензий к Заказчику нет и готов к дальнейшему сотрудничеству.
нет.
16.12.16 01:09
Сергей Ветров,
Сотрудничаю с компанией уже около года, являюсь фрилансером. Коллектив сплоченный, грамотный. Связаться по возникающим вопросам можно, практически в любое время. Зарплату выплачивают в полном объеме.
09.12.16 14:31
Елена Сергеевна Гвоздева,
Анна -директор организации, пишет сама себе комментарии для повышения рейтинга
до сих пор не вернула мне трудовую книжку, грозилась выкинуть в мусорку, вот такая дамочка эта дириктрисочка!
07.12.16 17:32
Яна,
Нормальная компания, зарплата выплачивается вовремя, даже иногда до дня выплаты, ничего плохого сказать не могу, отношение в коллективе хорошее, наверное потому что коллектив небольшой, зачем между собой ругаться. С начальницей можно всегда договориться, если отпроситься надо или еще что.
пока не замечала
18.11.16 15:39
Арина,
г. Ростов-на-Дону
Занимаюсь фрилансом уже очень давно. Риск в этом дел всегда велик. Стараюсь всегда рассчитывать на то, что аванс станет основной оплатой. В данной компании оплата сразу по выполнению, отличный коллектив и удобный сервис для работы. А самое главное, есть активные проекты! Спасибо, А.Ю. Дегтяревой за возможность зарабатывать.
Иногда необходимо работать в режиме нонстоп
16.11.16 12:18
Александр Дигузов,
г. Пенза
Работаю по фрилансу у Анны Дегтяревой с сентября 2014 года до настоящего времени .
Не знаю как складываются отношения у других работников, но у меня все нормально. Задержки по ЗП были, но обещанные гонорары все выплачены, даже была премия, что очень меня порадовало.
Видимо сотрудники, которые действительно нужны и ценны для Анна сохраняются без кидалова.
Бывают задержки по ЗП, но могу сказать, и в других фирмах бывает также