ООО "НПФ Техэнергокомплекс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tecomplex.ru
Телефоны: +7 (495) 972-25-47
Регионы работы: Москва, в Московской области
КРУ, КСО, ВЭ, вакуумные выключатели, и другие приборы комутации для электроподстанций
Московская обл., г. Люберцы, ул. Транспортная, д. 1
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НПФ Техэнергокомплекс"
Отзывы о компании «ООО "НПФ Техэнергокомплекс"» Всего: 5
08.07.21 14:41
Григорий Тимофеев...,
г. в Московской области
Очень чистый унитаз в туалете. На этом всё..
Собственник и учредитель предприятия - выродок недоеврей Бондарь, возомнивший себя царем всея Руси, являющийся при этом диким маргиналом, хамом и быдлом, дешевым понторезом и подонком. Самоутверждение...»
21.12.20 13:08
Mac,
г. в Московской области
Работаю в компании с 2011 года.
Зарплата стабильная, выплачивается во время, задерживают очень редко. За все время работы 4 раза поднимали размер зарплаты.
Коллектив дружный, конфликтов не наблюдал.
Критичных недостатков не замечено.
27.12.19 11:27
Правду Расскажу,
г. в Московской области
Белая зарплата, коллектив с юмором, пинание вола по заводу, для кого-то (курилка внутри завода). На этом правда про это гнилое место заканчивается и начинается самая интересная часть...
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ!
1) Постоянные задержки зарплаты, как только устраиваешься, возможно будут пару месяцев платить в срок, но дальше нет. Обычно ЗП приходит под конец месяца и всего 1 раз. То бишь в буквальном смысле живешь от ЗП до ЗП.
2) Я сюда устраивался как химик-технолог по литью эпоксидного компаунда. Теперь я помимо своей обязанности выполняю: начальник гальванического цеха...»
10.04.19 17:43
Казмиренко Владимир,
г. в Московской области
Нормальная организация с "белой" заработной платой, как все производства находящаяся в сложном положении из-за экономической ситуации.
Руководитель и учредитель Бондарь Виктор Борисович искренне пытается спасти производство, во-время платит официальную зарплату, просто так никого не увольняет.
Зам.директора Романенко В.Н. очень воспитанный и корректный человек, работать с ним одно удовольствие.
Вообщем достойная...»
Иногда у директора ну ооооочень плохое настроение.
01.07.16 00:57
Чистка работодателей,
г. в Московской области
Всё верно в предыдущих отзывах.
"Рыба гниет с головы" - верная народная пословица.
Руководитель (генеральный директор) и одновременно соучредитель сгнил полностью, даже запах пошел соответствующий. Редкостное дерьмо.
Хамство и унижения считаются нормальными в повседневной деятельности компании.