ООО "Москворечье трейдинг"
Другие названия: АД Москворечье
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: moskvorechie.ru
Телефоны: 380-02-50
Эл. почта: ООО "Москворечье трейдинг"
Регионы работы: Москва, Калуга, Самара, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: moskvorechie.ru
Телефоны: 380-02-50
Эл. почта: ООО "Москворечье трейдинг"
Регионы работы: Москва, Калуга, Самара, Тула
Оптовый склад запчастей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Москворечье трейдинг"
Отзывы о компании «ООО "Москворечье трейдинг"» Всего: 12
31.10.23 17:00
Leon,
Хороший современный склад, стабильный заработок плюс возможность подработок. Выплачивается всегда всё вовремя и без задержек. Бесплатные обеды и на работу доставляет корпоративный транспорт. Хороший...»
В целом, меня всё устраивает. Запчасти – тяжелый товар. Сейчас не так уж легко найти стабильную работу без каких-то заморочек.
10.12.20 15:14
Светлана,
Приятный менеджер по персоналу. Все четко, по делу. Удобно добираться-против потока.
Собеседование с замковым владимиром.
Выбирает себе гарем молодых телок. Вопросы задает левые, не относящиеся к работе. По существу ничего не рассказывает.
30.03.20 18:18
Таня,
Коллектив отличный, известная компания.
директор Башкаев Женя Заставляет работать в субботы, за это нет выходных и доплат, отказать не выйжет тк зарплата черная! Заставил нас работать в карантин. Никто ему ни указ. самодур. Подтянул пол компании родственников.
12.04.19 12:46
Коллектив был нормальный, пока толпу чурок не привели.
Единственные нормальные начальники-Павел Абаимов и Степаныч
Гнилые начальники , и их прихвостни-жополизы.
Штрафуют за всякую дичь.
Если не дай бог произошел несчастный случай, просто вынесут за ворота, мол упал с дивана дома.
Рабочие места как на каменоломне, летом душно, зимой холодно.
Приходилось упаковывать товар в коробку из под оливкового масла, экономят на говне.
Отношение к людям , которые давно работают блядское. Зато чурок чуть ли не в очко целуют.
Уволили...»
06.07.18 00:49
Гость Гость,
Ооо, да. Отзывы ниже стоило читать до встречи.
17.04.18 01:06
Нету
Глупое бездарное начальство склада в лице муртузалиева и березового роют сами себе яму. Ниче нового не придумывают, только все ухудшают. Штрафы 5 тыщ, вы че ебанулись? Скрывают от той части склада которая на сделке реальную зарплату, отчеты по количеству заработанного убрали, чтобы народ не видел реальные цифры. Экономят на упаковочном товаре, коробки иди сам себе ищи во что паковать. Стрейч со скотчем берут самые...»
10.04.18 21:23
Не советую устраиваться в данную организацию. Громадные штрафы ,руководители склада(Березовой , Муртузалиев,и их шестерки Агафошин, Педус, Нурдинов) безбожно штрафуют работников, причем без объяснения причин это происходит регулярно, (а так же дополнительные штрафы : ошибка при подборе заказа 300 рублей, ошибка при приемке товара 1000 рублей, ошибка при проверке товара 5000 рублей,) . На их сайте заявлена достойная...»
13.03.18 18:42
Смит,
...
Уважаемые коллеги!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОДДЕЛЬНОГО МОТОРНОГО МАСЛО MOBIL и GM!
Знайте , что Москворечье Трейдинг (адрес склада: ул. Электродная , д 2, корп. 11-14)
и Смартек ( адрес г. Одинцово ул. Западная д. 9 , стр. 10) реализуют со своих складов поддельное моторное масло MOBIL и GM.
Эти масла они выдают за Европейское(Финское) ! Номер партии и разлива масла на канистрах пробивается по...»
13.02.18 10:20
Москвич,
их просто нет
https://www.job-mo.ru/e/215634/ - вот все вакансии этого горе!предприятия, где вкалывают одни гастеры. Давно пора закрыть, компания дно и что такое ТК РФ не знают.