Panasonic
Другие названия: ООО «Панасоник Рус»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.panasonic.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.panasonic.ru
Деятельность компании Panasonic направлена на создание концептуальных идей, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной и интересной.
Мы воплощаем наши идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что повышает качество жизни каждого человека.
Но наши товары – это не просто предметы обихода. Мы стараемся создавать нематериальные ценности для наших клиентов, гарантируя надежность и безопасность, уверенность и комфорт.
Кроме того, являясь одним из самых крупных производителей электроники в мире, мы понимаем, как важен наш вклад в сохранение экологического баланса планеты. Поэтому во всей нашей деятельности защита окружающей среды является для нас первоочередной задачей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Panasonic
Отзывы о компании «Panasonic» Всего: 1
07.02.18 15:47
Борис,
Рядом с метро, есть кухня и раздевалка.
Понта дохуя, толку нихуя. Роста нет, индексации нет, соц. пакета нет, видимо для такой международной компании с громкими лозунгами сделать сотрудникам дмс это непосильная ноша, пусть подыхают. Если вы внештатный сотрудник то вы расходный материал без прав. Менеджмент жирует, а работникам на копейку удавятся поднять и без того довольно паршивую зп. Коллектив восновном понаехи из сел с соответствующим уровнем развития...»