Кубань-Мороженое
Регионы работы: Москва, Краснодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Краснодар
Производство мороженого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кубань-Мороженое
Отзывы о компании «Кубань-Мороженое» Всего: 6
19.06.22 00:11
Ирина,
Работаю в этой компании. Сейчас 2022 год. Мне очень нравится. Завод - это мощь! Хочу чтобы и муж мой тут работал, но он по другой специальности. Значит нужно переучиться. Сдесь работают и зарабатывают.
...»
Действительно надо работать. Это не для лодырев
06.08.20 00:03
Несправедливость Без...,
Их не увидела за месяц проведённый в этом АДу!
Пришла на работу в Кубань мороженое в июле месяце отработала там месяц уволили без зарплаты произошла поломка по моей неосторожности. Хотя эту поломку слесаря и наладчики общими усилиями устранили в течении часа. Я конечно понимаю штраф за причинение вреда оборудованию но не в размере месячной зарплаты!!!!Не ходите на это производство !!! Зарплату выплачивают неделю всем сразу не хватает денег , могут и неделю...»
12.05.19 15:59
Устроился с полгода в эту компанию, вроде можно работать. Коллектив нормальный, на первых порах даже помогали мне, как новичку пока я вникну.
Начальство как и везде строгое, но без повода замечания не делают, всё справедливо. Зарплата стабильно число в число, да и нормальная. Короче лодырям тут делать нечего, а работяги нормально работают. Если нужно отпуск без проблем дают.
26.03.19 16:01
Работаю в компании с 2017 года. Зарплату платят как и обещали. Может раньше и были перебои, но сейчас такого нет.
Работы много, есть с чем работать, но это наверное больше плюс, чем минус.
22.01.18 07:06
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
18.03.17 10:48
Нет там положительных моментов. За исключением пары-тройки хороших адекватных людей, которые волей случая и по иронии судьбы оказались в этой клоаке.
Бегите. Просто бегите. Даже не допускайте мысль о поступлении туда на работу. Руководство-кучка гадских недоумков. Наобещают с три короба, а на выходе-кукиш. Не признают больничные и отпуска. Зарплату не платят месяцами. Кругом штрафы и попытки повестить на работников собственные косяки. Просто отпетые уроды. Жалко хороших людей, которые терпят унижения и крики матом. Но недолго терпят. При первой возможности...»