АйТи Хаус, ООО
Другие названия: ООО Эксперт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (922) 125-80-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Тольятти
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (922) 125-80-00
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АйТи Хаус, ООО
Отзывы о компании «АйТи Хаус, ООО» Всего: 11
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Калининград Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Тольятти
23.06.17 21:33
Работаю в ФСС уже достаточно долго, больше года. Состою на должности выездного сервис-мастера, и хочу отметить, что работа достаточно интересная и динамичная. Ремонтируем всё - Apple, Samsung, набирающий в последнее время популярность в нашей стране - Xiaomi, плюс даем гарантию на 3 месяца.
К сожалению проезд не оплачивают, но хорошая зарплата это вполне компенсирует.
25.05.17 17:54
Понравилось работать в этой команде. Несмотря на то, что нашел уже другое место, знакомым рекомендую обращаться именно туда. В последнее время участились случаи, когда забирают на ремонт телефон с поломанным экраном и меняют старые батареи на новые. Зная компанию изнутри можно сказать, что ребята честные, плюс бесплатно проводят диагностику и сами выявляют проблемы с вашим девайсом!
Не столкнулся с такими.
29.03.17 19:48
Ну для начала карьеры покатит, а так я бы пошел на себя работать. С другой стороны клиентов искать не нужно, заработок приличный.
В общем кому что больше нравится.
Ну нет ничего, зачем блин символы вводить.
29.03.17 19:47
В общем кому что больше нравится.
- - -
22.02.17 16:36
Такая же компания как и все подобные.
Очень много штрафов обрушилось на мою голову в этой компании. За три минуты опоздания штрафовали на тысячу, в итоге за месяц лишили пятой части зарплаты,очень неприятно.
16.02.17 01:23
Михаил,
Мастером работаю уже давно, совмещаю с учебой, нарабатываю опыт. Платят очень хорошие деньги! Работа для тех, кому реально интересно это дело :)
Нет таких!!
10.02.17 00:40
Стабильный поток заказов
Много штрафов. Заявки ждешь на улице.
01.02.17 18:27
Хорошая контора в спб! Работаю уже давно и никаких проблем не было. Тут как везде, от человека зависит, если сам плох, никто не поможет))
Нет!!
31.01.17 13:02
Абсолютно нормальное место, хорошая зарплата, приятный коллектив.
Нету.
23.01.17 17:12
Нормальная контора для людей со стальными нервами.
Требований гора, а если их не выполняешь очень мало платят.