ТЦ "Кунцево"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТЦ "Кунцево"
Отзывы о компании «ТЦ "Кунцево"» Всего: 19
16.08.21 10:41
Кристина,
Хорошие условия труда, нравится атмосфера в коллективе. Руководство старается идти навстречу. По ЗП тоже устраивает, здесь главное именно работать и знать свое дело
16.08.21 10:38
Кристина,
03.03.21 17:00
Павел,
Если вы живёте рядом с ТЦ, то это один плюс Официальное трудоустройство- второй плюс. На этом плюсы заканчиваются.
Приехал на собеседование 25.02.2021 в ТЦ Кунцево на вакансию Техник-перегонщик, зашёл в автосалон Шевроле и обратился к менеджеру, спросил, где мне найти начальника автосалона автомобилей с пробегом Олен ича Артема. Менеджер позвонил ему и сказал, что скоро он подойдёт, а мне присесть на диванчик подождать его. В общем просидел я 30 минут, после чего появился Артем, сказал, чтобы я ещё подождал, так как у него...»
23.11.20 08:17
Николай Линёв,
Самое моё удачное место работы. Дружный коллектив, нормальные условия. Устройство официальное, больничные и отпуска оплачивают, сейчас не часто встретишь такое. ЗП достойная для Москвы.
График не всегда удобен
22.09.20 18:02
Валера Ушков,
Работаю в Кунцево уже пол года и ни о чем не жалею. Первый месяц было тяжеловато, но уже привык. Коллектив отличный, все друг другу помогают, стабильная белая зарплата, график конечно не самый лучший, но что делать, хочешь зарабатывать - паши!))
График не очень удобный.
13.07.20 09:20
Владислав Карелин,
Уже почти год работаю менеджером по продажам. Работа не простая, но очень интересная. Мне нравится, я начал лучше разбираться в автомобилях и конечно же большой плюс - достойная зарплата. Коллектив дружный, все друг другу помогают и поддерживают
Пока не нашел
24.05.20 19:09
Ольга,
Оформление по ТК РФ
Оплачиваемые больничные и отпуска
Коллектив
Ох, с чего бы начать... Ну, во-первых, приходится очень, ОЧЕНЬ много работать. Работаешь с 8 до 9, часто задерживаешься, иногда нет времени даже поесть (ибо даже на обеде тебя заставляют принимать звонки и не еб*т, что ты даже не у компьютера, а потом за то, что не записала оперативно клиента еще могут и наехать). По мнению руководства, ты - машина. Берешь и без перерыва делаешь, без права на ошибку. За косяки сразу...»
02.10.19 13:12
Алена Гришина,
Работала секретарем-референтом у замечательного в ковычках генерального директора сия заведения Храпцова Ю.А. Если не хотите испортить себе нервы, не советую устраиваться к нему в приемную. Человек ооооочень сложный это мягко сказано. Напрямую ничего не говорит, обо всем приходится догадываться как в битве экстрасенсов. Из обязанностей секретаря там не было ничего от слова совсем. Переворачивать календарик каждое...»
26.06.19 18:47
Работаю в автобизнесе с 2012 года. ТЦ Кунцево - один из старейших дилеров Москвы и работа в данной компании считается статусной. Устроился в компанию в прошлом году, работаю в отделе продаж дилерского центра Mazda. Трудоустройство официальное, заплата и бонусы на карту, коллектив хороший.
Добираться от метро приходится на общественном транспорте.
22.02.19 12:58
Дмитрий,
При устройстве на работу проводят обучение, официально оформляют. Для сотрудников сделали все возможное, чтобы было удобно работать. Хорошая компания для устройства на работу, как для опытных так и для тех кто хочет научиться.
Особо критичных минусов нет. Все проблемы решаются.