санаторий "Ревиталь-парк"
Сайт: www.revital.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.revital.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании санаторий "Ревиталь-парк"
Отзывы о компании «санаторий "Ревиталь-парк"» Всего: 3
17.09.18 11:51
Гарина Таисия Тася,
г. в Московской области
Проработала здесь около года, пришлось к сожалению уволиться по состоянию здоровья. Не могу сказать, что Ревиталь стал для меня каторгой. Да, работать тяжело, но за это платят нормально. З.п всегда выплачивали в срок. Отношение в коллективе царит нормальное, есть конечно сплетницы, но большинство адекватные люди. Мне работалось нормально. На штрафы не попадала, начальство лояльное.
30.04.17 12:44
Гена,
не замечено
отрицательный климат в коллективе, произвольные штрафы и невыплаты ЗП.
13.04.16 17:46
Вика,
г. в Московской области
не увидела, на ресепшене какие-то запуганные серые мышки сидят, и совсем не улыбаются, охранник приветлив, гардеробщица вежлива. здания вроде более или менее, для московской области, но я считаю за те деньги что они просят за сутки могли бы и получше ремонт сделать. И пока я ждала в коридоре жутко воняло кухней.
Врут об окладе на сайтах вакансий, пишут от 30000 на деле гарантированный оклад 20000 до вычета налога, остальное зависит от того как зад будешь лизать. Иванова Юлия Султановна, наверное самый неприятный и непрофессиональный сотрудник с которым я общалась. Не только оскорбила меня но и прямо сказала что их фирма это развод на деньги жирных людей, и вообще судя по всему я не умею продавать и им такие не нужны. По ее...»