ООО Профиль-К (Производство)
Другие названия: ООО "ТД Профиль-К"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Кемерово
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Кемерово
Производство и продажа изделий ПВХ и алюминия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профиль-К (Производство)
Отзывы о компании «ООО Профиль-К (Производство)» Всего: 3
05.02.19 12:50
Соискатель,
г. Кемерово
Была на собеседовании в компании "Профиль-К", на должность диспетчера. Впечатления остались только положительные. Собеседовал молодой человек Евгений. В целом коллектив молодой, работа показалась интересной, динамичной, по условиям тоже все устроило. Пока не перезвонили, но я буду очень ждать, что пригласят =))
Не обнаружила
25.12.18 09:47
г. Кемерово
Хочу в знак благодарности оставить хороший отзыв про мою компанию. Я приехала из другого города, искала работу больше года, в "Профиль-К" меня пригласили через кадровое агентство, так как с улицы к ним попасть проблематично как оказалось. Я прошла два собеседования. Далее попала на стажировку и только после ее успешного прохождения, вышла на испытательный срок. Кажется сначала, что долго, но это необходимо, чтобы...»
Пока не нашла
28.05.16 11:03
Настоящая,
г. Кемерово
Перед трудоустройством начиталась отзывов и опасалась невыплат, так как деньги нужны (у меня ребенок). Но все оказалось куда приятнее, ЗП получаю своевременно! И хорошую! (ну правда я еще и продажник хороший))) Поэтому меня все устраивает, а главное - коллектив прекрасный, молодой.Вообщем, все нравится!)