ооо оптима, ооо авангард
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пятигорск
оптовая и розничная продажа кормов для животных,детских товаров,канцелярских товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо оптима, ооо авангард
Отзывы о компании «ооо оптима, ооо авангард» Всего: 4
11.12.16 16:45
Владимир,
Никогда, ни разу за все время работы не обманывали и не задерживали зарплату. Носовихинское пробка та еще конечно, но где в Москве пробок нет?Машина в хорошем состоянии.У меня был удобный для меня район работы. Начальство правильно ругает, если посмотреть как некоторые только косячат. когда надо войдут в положение.
Если бы что-то было сильно плохо, то я бы не проработал в компании почти 2 года.
29.10.16 21:16
Настоящий,
Уважаемый Иннокентий!вам нужно было бы назваться Марго!Наслышан вашими отзывами,и решил сам почитать)))Смешно...Работаю в Петшопе уже несколько лет,и все устраивает.ЗП вовремя,машины зависят от нас самих в каком состоянии поддерживаем.ЗП также зависит,как ответственно относишься к работе.За все время своей работы получал только несколько раз штраф за недогруз.И это считаю вина водителя.Также за порчу товара.Если...»
Поменять руководство ТО.
30.05.16 09:47
Елена,
Коллектив хороший, руководство строгое, но по делу, з/ п вовремя и премии выдают.
Работы много, но зато не сидишь без дела. Есть возможность вырасти по карьере
06.05.16 12:10
Мария,
Платят всегда во время, по з/п не обманывают, коллектив хороший, премии платят нормальные. Проводят обучение. Если есть личные дела или проблемы - идут на встречу, можно взять отгул.
Работы очень много))) В остальном все отлично, я не собираюсь уходить. Увольняются только те кто работать в принципе не хочет - обычно таким нигде не нравиться - все работодатели плохие.