ТД "Евросеть"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Владимир, Самара, Хабаровск
Торговля цифровой техникой (Цифр. фототехника, мобильные телефоны, MP3 и HDD плеера, CD и CD MP3 плеера) и соответствующие аксессуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД "Евросеть"
Отзывы о компании «ТД "Евросеть"» Всего: 2
18.04.17 01:40
Михаил,
1. При хороших коллегах можно работать и зарабатывать. Также распределять время, приходить попозже, уходить пораньше, чередоваться.
2. Среди клиентов периодически попадаются интересные и даже прикольные люди. Интересно работать с клиентами.
3. Адекватные люди в отделе обучения
4. В большинстве случаев можно работать вблизи от дома (в смысле без переводов на другие точки)
Я работал в этой компании и знаю ее изнутри.
1. Компания кидает на деньги уволившихся сотрудников.
При увольнении мне выплатили 10400р., т.е. то, что записано в трудовом договоре и все. Бонусную часть не выплатили, а это гораздо больше, чем 10400. До отдела рассчетов не дозвониться. С ресепшена отвечают, что такими вопросами занимается регионал (региональный директор). Региональный директор сектора Восток-4...»
03.06.16 19:27
Очень быстро принимают на работу, так же быстро списывают деньги с зп не известно за что.
Бегите оттуда! Компания махинаторов, воров и лжецов.
Обещали одну цифру в зп, а в договоре написана другая. Директора - лживые свиньи, за людей работников не считают, мол паши, выполняй план, обманывай клиентов. Хотят чтобы народ на них работал как негры на плантации, по 13 часов 5 дней в неделю. И все это за жалкие копейки.
За две недели находясь на испытательном сроке на меня уже успели повесить телефон (не...»