Анкоринвест, Анкор Инвест GL Financial Group
Другие названия: GL Financial Group
Сайт: www.ankorinvest.ru
Сайт: www.ankorinvest.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Анкоринвест, Анкор Инвест GL Financial Group
Отзывы о компании «Анкоринвест, Анкор Инвест GL Fin» Всего: 11
16.04.18 20:42
Сергей Михайлович
...
Если есть пострадавшие, от данной компании по вопросу возврата средств пишите на электронную почту umfc-mos.ru окажем содействие в возврате. (У организации отозвана лицензия) Основанием для принятия решения послужили неоднократные в течение одного года нарушения Обществом требований законодательства Российской Федерации о ценных бумагах. Действие лицензий прекращается с 15.06.2018. С уважением МФЦ "Юридическая...»
16.04.18 20:41
Сергей Михайлович
...
19.02.18 16:18
Аноним
Хорошие сотрудники компании, которые строчат отличные отзывы
Я ведь правильно поняла, что положительные отзывы в такой компании, вряд ли будут писать не сотрудники? Там же жесткая конкуренция и расхваливать свою работу, зная, что кто-то может прийти и занять их место, могут только неумные люди, в чем я сомневаюсь - остается PR-департамент?
19.02.18 16:12
Вымышленное Имя
не знаю
А вот скажите, gl-med- медицинский центр, который создал GLFG и совершенно без прибыли 3 год, а медицина имеет льготное налогообложение -уж не отмывают там чего? Просто вопрос.
03.09.17 21:34
Сотридник Сотрудник
Начал работать в Анкор Инвест два года назад сразу после окончания университета. Это была одна из немногих компаний, которая готова предоставить работу выпускникам с хорошими оценками, но без опыта. Повышения я пока не добился, но стремлюсь к этому. В компании постоянно проходят тренинги, руководители отделов и старшие сотрудники подсказывают и обучают неопытных специалистов. Надеюсь, что смогу здесь построить...»
Социальный пакет не блестящий (
27.09.16 00:26
Роман
Читаем тут про Анкор инвест (есть и про СФГ страница):
20.09.16 19:39
Павел
GL Financial group (Анкор инвест, СФГ) одна конторка и рулит один и тот же нерезидент РФ в случае чего он свалит,а людишки будут логти кусать.Отношение к персоналу минимальное отсутствие дмс. Нормальным там делать нечего
20.09.16 18:59
Николай
Высоко себя позиционируют,офис комфортабельный в центре
К сожалению склонен оставить не то чтобы негативный отзыв,скорее нитральный. Система выплаты з/п очень непонятна.Да и почитав о компании понял,что у клиентов присутствуют проблемы при сотрудничестве.Компания мало себя рекламирует,позиционируя как бутик и тд....и уж больно подозрительно,что негативных отзывов крайне мало,создается впечатление,что их преднамеренно чистят дабы скрыть какую-то важную инфу о которой...»
09.09.16 23:16
Федор Горин
А разве они могут быть после того,что я увидел на сайте компании....мелкий шрифт,который мало кем читается говорит о многом
Приведу цитату,которая скажет о многом.Жаль фото приложить нельзя(((но кому интересно зайдет и прочитает лично.И так вот она:
ОЦЕНКИ БУДУЩЕЙ ДОХОДНОСТИ ОСНОВАНЫ НА ДОПУЩЕНИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИИ , КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Хватит обманывать людей!!!!
08.09.16 18:54
Станислав
неоднозначные
У меня иное мнение по поводу компании Сплошные положительные отзывы и ни одного минуса.Складывается впечатление,что отзывы то пишут сами сотрудники этой компании.Хотя есть сайты где написана вся правда.И вуаля сайт заболочили чтобы люди не узнали всего.
Я многое нашел об Анкор Инвест и надеюсь разумные люди будут читать только правду о которой пишут реальные люди,а не пиарщики компании