ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)
Другие названия: ЗАО "РТК", МТС, ТС-ритейл
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.tsretail.ru
Телефоны: 663-36-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.tsretail.ru
Телефоны: 663-36-00
Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)
Отзывы о компании «ЗАО "Русская телефонная компания» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Кемерово Киров Кисловодск Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
03.07.18 17:21
Юлия Юлия,
Большая федеральная компания! Много инетерсных условий типа ДМС, есть возможность заработать, вырасти в компании.. НО!!!
читаем отрицательные стороны
Филиал в СПБ... хороший филиал, знаю его еще с 2015 года и повидала много директоров дивизиона...и все бы ничего , но пришел Селихов Марк! Требовательный руководитель, грамотный, но одна беда у него, закрутил он роман со своим НСО Тукмановой Гульнарой и с этого вся история и начинается.
Девочка эта- видимо только как женщина и хороша.... НСО из нее так себе, да что там уж говорить-плохой!!
Орет на всех,...»
25.04.18 10:53
Роман,
Добрый день. Работал в Телефоруме и вдруг съел нас РТК, для тех кто не знает. Был такой Ритейл, родом из СПб. Где до победы были личные продажи. И всё то, от чего я ушёл в Связном, пришло в лице РТК. К любой работе привыкаешь, но если ваша мотивация $. А ваша премия постоянно под угрозой из-за планов, проверок, нсо- надо сваливать. А вот здесь-http://golden-mines.biz/?i=729779 простой, ежедневный, пассивный...»
Работать можно. Но только с целью получения опыта. Или на вырост, если вы статусник.
14.03.17 10:30
Своевременная зп, полис дмс, если повезет, новые друзья.
Расскажу по порядку.На первом тренинге тебе будут красиво петь о том, какая компания замечательная, какая огромная зп у сотрудников.
Оклад+проценты. На деле оклада нет! Есть норма часов в месяц, за каждый час ты получаешь мизер. Например в моем городе отработав норму часов полностью у тебя будет примерно 9000 минус 13%. За эти копейки ты обязан: каждый день мыть полы и витрины, заниматься бухгалтерскими и...»
28.09.16 13:33
Алабай,
Хороший коллектив, отличное начальство (отдела), с пониманием относятся к жизненным ситуациям . Нет гонений и каждых 5 минут ты где и тд Работа с отчетностью и планами.
Работа интересная. Но временами монотонная
(я не из Спб)
- нет повышений квалификации (тоесть упираешся в потолок знаний и только сам вечерами учишь что-то новое)
- заканчиваешь высшее образование ИТ, а работаешь за зп которая до 30-ки не дотягивает.
- постоянные мысли об уходе из за маленькой зарплаты.
- текучка опять же из за мелкой зп.
- да и начальство айтишников не любит видимо, (те кто выше)
04.06.16 13:41
Олег Запесоцкий,
Нет положительного
Пишу письмо в Роспотребнадзор, прокуратуру с жалобой на незаконные действия салонов связи мтс - отказывают в предоставлении договора для ознакомления на продукт мтс. Требуют чтобы я заплатил сначала, а потом они предоставят договор. Чудовищное нарушения норм ГК РФ.
Буду подавать в суд, благо есть свидетели, госпошлину платить не надо, а моральный вред присудят обязательно.
21.05.16 19:33
Станислав,
Устраивался на работу в 2011 году, офис находился за метро Пролетарская, пришел на собеседование массово, было человек 20, пошли на 2 кажется этаж, сели в большой комнате стали задавать какие-то вопросы попросили выступить как в театре я был самый взрослый мне тогда было 30 лет после этого тетка ушла и сказала что кто не хочет может уходить,все Остались, минут через 10 она пришла и сказала что я еще один парень лет...»