Профи-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профи-Безопасность
Отзывы о компании «Профи-Безопасность» Всего: 3
23.06.20 17:39
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
14.03.18 19:52
Эдик,
Работаю третий год, не скажу что все нравится, но есть только один (правда очень большой) плюс - зп реально платять в день перевахтовки. Жилищные условия не очень, но зависят от объекта на который поставят работать. Штрафовали несколько раз, за сон и мобилку на посту, но только потому что жильцы дома что охраняю пожаловались. Бывают премии, небольшие 1000-500 рублей за вахту, и за дни рождения. Официально оформляют...»
не очень высокая ставка посуточной оплаты
09.09.17 13:02
Александр,
Работал в этом ЧОПЕ , вполне нормально ..задержек по зарплате не было никогда, премировали за днюху, что очень удивило.
Работать было комфортно, начальство не звери, зря не штрафовали, коли уснул ..тогда конечно,а так нормальные требования.опрятность,не спать, соблюдать пропускной режим,
раз поймали с телефоном, пропустил проверяющего..впаял штраф