Военно-Врачебная Коллегия
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Военно-Врачебная Коллегия
Отзывы о компании «Военно-Врачебная Коллегия» Всего: 19
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Воронеж Екатеринбург Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Уфа
05.06.19 13:44
Олег Соловьев,
Всему обучают перед началом работы. Коллектив дружный. Руководитель адекватный, относится к тебе как к равному. Платят исправно, есть возможность роста заработка. Ясно, что работа не для ленивых. Но зато и оплата нормальная.
Пока не нашёл.
29.11.16 07:40
Иван,
Работал в компании всего несколько месяцев. Пришёл я без опыта работы, но за короткий срок меня обучили на специальных тренингах, и уже через месяц я был полноценным сотрудником. Также отмечу очень дружный коллектив.
Зарплата немного ниже рынка
27.11.16 08:44
Работал в этой компании относительно не долго, 8 месяцев, но этого времени хватило для оценки, и оценка положительная. Очень хороший коллектив, и при этом профессиональный. Даже жалко было уходить...
з/п хотелось бы выше
27.11.16 00:16
Иван,
Вполне нормальная компания, зарплату выплачивают без задержек. Условия хорошие, всем доволен.
21.11.16 03:50
Компания очень хорошая. Работать мне очень нравилось, благодаря замечательному коллективу и чуткому руководству, компания стала для меня базовой площадкой моих навыков, которыми я сейчас успешно пользуюсь в другой организации.
15.11.16 10:40
Александр,
Работал в данной компании, остались только положительные воспоминания, нравилось работать в сплоченном коллективе единомышленников, которые готовы подставить дружеское плечо в нужный момент. Руководство обязательства все выполнили передо мной, обид нет. Также хочу сказать, что работа здесь дала положительный толчек для дальнейшего моего карьерного роста.
02.11.16 17:26
Артем,
Работой доволен, платят исправно. Это хорошая школа для дальнейшего проф роста и просто жизни.
Не заметил
01.11.16 09:24
Андрей Соколов,
Компания довольно таки приличная. Работал здесь менеджером около года, но в связи с переездом пришлось уволиться. Лично мне тут работалось комфортно, постоянно узнавал что-то новое, оттачивал свои навыки переговоров с людьми. Вообщем получил бесценный опыт, который пригодился мне на новой работе. Касаемо ЗП, то платили мне зарплату ежемесячно и без задержек
31.10.16 09:37
Виктор,
Больше года работал в этой компании, впечатления исключительно положительные. Прежде всего это бесценный опыт, конечно клиенты попадались разные, но из-за сработанности коллектива, всегда удавалось решить все сложности. Для меня это стало уверенным и крепким фундаментом для дальнейшей деятельности. Спасибо коллективу, руководству, очень рад, что познакомился со всеми.
Не заметил
28.10.16 09:44
Стас,
Спасибо огромное всем сотрудникам ВВК, которые трудились со мной эти два года, очень благодарен Вам. Если бы не переезд в другой город, то даже бы и не думал менять место работы. Но я получил огромный опыт, хорошие навыки в работе, которые обязательно пригодятся мне на новой работе. Ребята, не раздумывайте, устраивайте в ВВК, зарплата белая и всегда вовремя, коллектив классный!
За время работы не выявлено