Белгранкорм(Ясные зори)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород
Телефоны: 89511348408
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород
от зываются колеги хорошо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Белгранкорм(Ясные зори)
Отзывы о компании «Белгранкорм(Ясные зори)» Всего: 4
07.06.21 23:02
Василий Теркин,
Жилье ОК остальное отстой не советую обман .тяжел
Тяжёлая физ.работа отношение грубое ,унижение,оскорбление со стороны начальства и местных рабочих не советую ,пожалеете попав сюда.
04.02.21 21:35
Иван Бондарев,
г. Белгород
Приятные условия проживания. ( вахтовый метод работы)
Занижают часы, ( как и своим работникам официальными, так и кто работает вахтовым методом.) Люди молчат! Бояться что то сказать начальству, и пахают за 12 тысяч в месяц. Множество свидетелей.
29.06.17 13:56
Не важно,
Тухлый паёк на 1500 тысячи.
Обещают золотые горы, на яву нет не чего. Вася самодур, строит из себя крутого, на самом деле какашка. Зарплату обещают в 30 тысяч , но не получаешь и 20. Все там между собой друзья . Трудовая ваша укатит в Белгород и может не вернуться. Вообщем попробуйте и вы сами увидите все дерьмо данной конторы.
04.02.16 11:46
дед мороз,
г. Белгород
Положительных отзывов у меня нет за два года работы. Начиная от плохенького мастера и кончая директорами все ХАМЬЕ рабочие это для них быдло оскорбить унизить человека это норма .Зарплата умещается каждый месяц зото директора всякие там их замы они по контракту трудятся и З/П у ни в евро у ниевро растёт а работяги за рубли у них она падает рабочий день по 12-16 часов в табеле 8 выходных нет а отпуск не допросится...»
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НЕТт