Танго Телеком
Другие названия: ООО "Танго Телеком"
Сайт: www.2t.ru
Телефоны: +7 (3412) 91-65-00
Регион работы: Ижевск
Сайт: www.2t.ru
Телефоны: +7 (3412) 91-65-00
Регион работы: Ижевск
контакт-центр, связь. разработка, внедрение и поддержка программного обеспечения для малых и крупных call-центров, диспетчерских служб такси и справочных служб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Танго Телеком
Отзывы о компании «Танго Телеком» Всего: 6
13.02.18 16:47
Александр Александр,
г. Ижевск
такси до работы и удобный график работы, хороший коллектив
Низкая зарплата, негативные абоненты! Ну, их можно понять, сама компания г....но. За продажи не платят!!!! Не все сделанные продажи засчитывают! Премию за продажи так и не выплатили.. Программы виснут
31.01.18 09:54
Положительных впечатлений нет
Шум и гам, на собеседовании рассказывают как зомби, запугивают штрафами. Лишний раз не встать, платят копейки. У кого есть стаж работы и образование, то лучше не тратить время.
07.12.17 02:34
Альбина,
г. Ижевск
Была 05.12.17 на собеседовании, девушка Надежда в отделе кадров очень приветливая, приятная, так хорошо все рассказала, показала место работы. Операторов много работает в Сарапуле, гул стоит, это тяжело конечно. Решила почитать отзывы про компанию, уж очень хорошо рассказывали на собеседовании. Записалась на обучения, схожу посмотрю, что по чем.
Нет вообще.
30.05.17 16:27
г. Ижевск
Нормальная компания, для Сарапула я считаю, где не нужен не опыт не образование. Я не думала раньше, что можно ходить на работу с удовольствием. Коллектив молодой, веселый. Работаешь себе тихонько за компом, принимаешь звонки, вся работа в разговоре. Ушла по семейным обстоятельствам, хотя не очень хотелось. При возможности вернусь обязательно, и уверена меня примут с удовольствием. Говорят, что штрафуют, так это...»
касаемо минусов, единственное это записи на перерывы. Но это понятно, для чего так, в любом колл центре важно не пропустить не одного звонка
15.12.16 09:15
Кристина,
Красивое снаружи здание
Не нужно думать ВООБЩЕ
Нет гомофобии (работал трансгендерный парень, всё норм без ущемления его кем-либо)
не нужно ДУМАТЬ ВОБЩЕ
ЗП очень низкая. 10-15 тыс руб в мес
Нет свободы, не физической ни духовной. В туалет сходить надо записываться В ОЧЕРЕДЬ! Тоже самое на ПОЕСТЬ!
Есть негде! Ну как негде...комната 3х3...для штата 200 человек!!!
Антисанитарные рабочие места. Своего места работы - НЕТ!
16.09.16 22:05
г. Ижевск
Если качественно выполняешь работу - тебя никто не трогает. Работаешь себе спокойно за копеюшки.
Данную работу можно рассматривать только в качестве подработки.
1. На сайтах о вакансии пишут о волшебных условиях труда и о конкурентной зп. Также, об этом говорят на собеседование
2. Зп не такая, которую обещают. Её расчёт очень сомнителен, невозможно рассчитать самому
3. Жёсткая текучка из-за не качественного обучения. Супервизоры нервные, во время работы не очень то рады помогать (хотя это их прямая обязанность).
4. Коллектив. Есть опытные операторы, которые...»