GlowByte
Сайт: gbconsulting.ru
Телефоны: +7 (495) 640-66-78, +7 (495) 258-32-34
Сайт: gbconsulting.ru
Телефоны: +7 (495) 640-66-78, +7 (495) 258-32-34
Компания GlowByte была создана в 1997 году. С 1997 по 2004 год основными направлениями бизнеса были ИТ аутсорсинг и разработка ПО. C 2004 года активно развивается направление ИТ консалтинга, которое в настоящий момент является основной областью деятельности компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GlowByte
Отзывы о компании «GlowByte» Всего: 26
28.04.22 13:47
Соискатель Соискателевич
неадекватные собеседующие, переходящие на личности с оскорблениями, не рекомендую компанию для трудоустройства
28.08.21 09:43
Аноним
корпоративы интересные, хорошая техника для работы
авторитарная культура, хамство и мат на работе-вот характеристики компании. hr Савельева все это поощряла и культивировала, а также принесла в компанию культуру манипуляций и агрессии, которую она вымещала на...»
16.04.21 20:49
Собеседование
Вежливый HR.
Должен был собеседоваться на должность младшего аналитика. Первый раз HR связалась со мной в среду 7.04.2021и мы договорились о техническом собеседовании в Пн. В пятницу мне позвонили и сказали, что переносят собеседование на четверг, в виду командировки их аналитиков. В четверг в указанное время я захожу в Goggle Meet по ссылке, которую мне в электронном письме оставила HR. Зашел за 10 мин до начала, в итоге...»
16.03.21 18:36
GlowByte отзывы
удобно добираться
Все положительные отзывы надуманные, в отзывах пишут всегда только негатив. Их кейсы на собеседованиях - это их работа, которую они хотят сделать за ваш счет, нахаляву. Серая зарплата, скотское отношение к персоналу. Настоящие мрази и подонки.
Крепостное право отменили, аууууу!!!
Хоть бы вам поотрывали колеса на ваших мерсах и насрали на лобовуху, уроды конченные!
16.11.20 14:53
Вика
Подробно рассказали про пул задач и практику компании. Так же пытались понять, что нужно мне.
По описаниям есть хорошо налаженная система кураторства
Тот момент, когда телефонное интервью с рекрутером оказывается более "техническим", тем часовая беседа с "техническими специалистами".
Ни структуру баз данных, ни запросы sql, ни функциональные требования мы не обсуждали. Только задачки на логику в стиле "перевезти на лодке козу, капусту и волка" и кейс с абонентами мтс. Если кейс меня просто обескуражил - к кейс-интервью обычно по 2-3 месяца готовятся и так сходу...»
25.06.20 14:35
- Умные хорошие ребята в командах. Сплоченный коллектив
- Хорошие пулы АА, СПБ, D&K, Риски, ХО
- Уютный офис на Арме (с туалетами траблы только)
- Соц пакет
- Работа с заказчиками в банковской сфере преимущественно
- Разные обучения
В целом, главное попасть в правильный пул, тогда у вас все сложится.
Возможность попасть в пул СТДИ, где бонусом прилагается:
- Работа с клиентом по принципу "Главное продать подороже, а что там с результатом не важно". Не углубляются в потребности и проблемы клиентов, тупо делают, что им скажут, главное, опять же, чтобы заплатили.
- Стремление нанимать студентов подешевле, чтобы получать маржу побольше
- Стремление сидеть на одной технологии вечно, чтобы не тратится на развитие и...»
30.05.20 05:57
Сотрудник Не указано
Очень мало положительных сторон. Наверное только расположение офиса и специалисты(не руководство, а боевой состав, и то не все)
Никакого роста - можете об этом даже не думать. Вас будут заставлять пахать за копейки, а если попытаетесь открыть рот по поводу ЗП, вам его очень быстро закроют) Руководство совсем не умеет разговаривать со своими сотрудниками, только унижения, запугивания и тд. Подумайте сами, откуда столько негативных отзывов. Никому это не нужно. Здесь люди пишут о своем негативном опыте, чтобы это не продолжалось дальше. Не...»
09.02.20 16:42
Эксперт
Нет.
Все положительные отзывы об этой организации проплачены. Приходите и вас унизят, обворуют и оскорбят. Не покупайтесь на бесплатные фрукты и печеньки. Слава богу я у вас больше не работаю.
25.02.19 20:18
Аноним
Офис на западный манер. Все переговорки с названиями, чай-кофе-фрукты, приятная девушка на ресепшене. Сотрудники без гонора, по первому впечатлению вполне нормальные и адекватные люди.
Устраивалась на работу младшим разработчиком баз данных. Вначале мило побеседовали, перекинулись парой предложений по теме и потом мне почему-то было предложено решить 2 задачки на логику. Не очень понятно, как можно оценить уровень знаний и опыт соискателя по решению задач на логику от Льюиса Кэрролла. К вопросам, связанным с непосредственными задачами, так и не перешли.
Хорошо, что не взяли. Жаль только время...»
06.01.19 19:01
Аноним
Выбирают приезжих, сильно занижают зарплаты, обманывают, заставляют выполнять обязанности нескольких человек. Потом ещё говорят, что ты и этого не отрабатываешь. Наглые уроды. Платят серую мизерную зарплату, никаких премий, хамское отношение к сотрудникам.