КУЛТЕК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: cooltech.ru
Телефоны: +7 (812) 648-22-33
Регион работы: Санкт-Петербург
Производство промышленных газокомпрессорных установок, компрессорных агрегатов, чиллеров, насосно-циркуляционных станций, холодильных систем любой сложности, холодильных и морозильных комплексов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КУЛТЕК
Отзывы о компании «КУЛТЕК» Всего: 3
09.02.20 01:47
мрачная тень,
1. можно получить немного опыта работы
2. большая часть коллектива (руководство не в счет) - хорошие люди вынужденные терпеть эту работу от безысходности
1. директор со своим семейным подрядом ищут себе не работников, а рабов которые "должны" все свое время и силы тратить на работу
2. у директора своя сеть стукачей на сотрудников
3. про праздники забудьте
4. про больничные забудьте
5. про белую зп забудьте
6. про пенсионные отчисления забудьте
7. в трудовой вам запись сделают, но про Трудовой Кодекс забудьте
8. про премии забудьте
9. всюду понатыканы камеры...»
18.11.18 00:41
Это не я,
Ничего хорошего нет.
Всё очень просто. Питерским филиалом этой полуфинской фирмы, производство которой находится в Рощино, рулит отставной военный, который поделил коллектив этой шарашки на две части. В одну из этих частей входит целый семейный клан, который доблестно трудится на производстве в Рощино, и кучка своих для этого вояки людей из офиса.
Во вторую же половину входят все новенькие работники, которых эта мразь (я про этого...»
18.04.16 17:26
Коллектив очень дружный, работаешь как в домашней компании. Квалифицированные специалисты, всегда помогут и поддержат.
Касаемо руководства — достаточно демократичное, всегда есть возможность пообщаться напрямую. Также в случае возникновении вопросов Вам всегда ответят. Кроме того не возникало проблем с отпуском и больничными. Никакой бумажной волокиты.