ООО Инпласт (г Барнаул)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Новокузнецк
Установка окон и балконной двери
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инпласт (г Барнаул)
Отзывы о компании «ООО Инпласт (г Барнаул)» Всего: 4
24.02.17 12:58
Вера Казаченко,
Это моя первая работа. Очень довольна что взяли без стажа. Дружный коллектив, всему обучили. Я довольна своей работой.
05.10.16 16:12
Виктор,
г. в Московской области
В компании Инпласт работаю аккаунт -менеджером больше года. Являюсь
сотрудником отдела маркетинга, ответственным за работу с клиентами. Работа интересная и разноплановая. Дружный коллектив. Стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный. Все это имеет большое значение в наше время.
Затрудняюсь сказать
03.05.16 14:14
Олеся,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Их нет
Мошенники начиная от начальства заканчивая персоналом. Неопытные,неграмотные птушники зато гонора хоть отбавляй,всех уволить и компанию закрыть.барнаул д
Ленина 195
07.04.16 12:28
Валентина,
г. Новокузнецк
Я работаю в этой компании и по сей день, всем довольна, начальство адекватное, платят вовремя. в наше время это большой плюс, ни на какие четырехдневки не отправляют, как сейчас во многих конторах. Сотрудники адекватные, добрые, много работает человек в этой конторе и оона развивается со стремительной скоростью, а плохая компания уже давно бы закрылась
не все соцгарантии