Мосводоканал
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: 89035622168
Телефоны: 89035622168
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосводоканал
Отзывы о компании «Мосводоканал» Всего: 3
06.06.23 01:13
Александр,
их нет
99 % процентов руководящего состава (белые каски) полный хлам бесполезный, которые по работе полный ноль, сука как так можно ?
12.10.18 13:37
Кукусики Кукусики,
соцпакет
Работаю в Мосводоканале 3 года. Сотрудники абсолютно разные, с абсолютно разным образованием. Причем уровень образования, качество знаний, профессиональные навыки никак не сказываются на карьерный рост и никак не эквивалентны занимаемой должности. Инженера с категориями, и даже ведущий специалист закончили заочно какой-то институт Черномырдина, и только потому, что это требовалось для аккредитации лаборатории....»
20.10.16 11:03
Ольга,
К сожалению не осталось
1. Звонившая барышня не представилась, а "с порога" спросила получится ли сегодня приехать на собеседование.
2. Моё желание уточнить некоторые детали вакансии по телефону восприняла негативно: "У нас в описании вакансии все написано, что ещё уточнять надо".
3. На мой вопрос о причине " шага" дохода в 20.000 рублей (от... до...) услышала что-то невнятное про стажировку, окончательное трудоустройство и т.д.
На...»