Волжский завод стальных конструкций
Телефоны: 89370903071
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: 89370903071
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Волжский завод стальных конструкций
Отзывы о компании «Волжский завод стальных конструк» Всего: 7
24.03.18 09:57
Александр,
Предприятие не платит заработную плату,руководство в лице Романова С.П. и Лиманской О.Е. наглым образом обманывают,делают разные чёрные схемы лижбы не платить деньги рабочим,буду подавать жалобу в прокуратуру на ихние манипуляции.
13.02.18 10:41
Владимир,
У меня было строгое начальство, требовательное. Но если честно, все по делу, лишь бы придраться – такое никто не практиковал. И меня никто не привел – сам пришел, спросил, как можно трудоустроиться, так что я вам живой пример – берут на работу и без всякого там блата, работай только, вперед. Нормально, всегда работа есть.
Есть как и везде, но по мелочи.
09.02.18 21:00
Татьяна,
Устроилась не так давно, в общем довольна! Зарплату платят, заказы есть, уровень зп по сравнению с другими местами достойный, удобный график.Отличный коллектив. К тому же, есть своя столовая.
не наблюдаю
09.02.18 09:39
Егор Егор,
Работать тут не так легко, как кому-то может показаться, потому что к сотрудникам со стороны руководства здесь очень пристальное внимание и большие требования. Но иной раз ловлю себя на мысли, что при таком подходе результаты, которые показывают работники в компании более эффективны. При этом, за непростой труд компания нас вознаграждает бонусами и премиями, что стимулирует желание трудится всё больше.
09.02.18 09:30
Официальное оформление и достойная зарплата. Безусловно радует человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, по сравнению с другими организациями, в которых довелось поработать. Коллектив дружный и отзывчивый, что тоже немаловажно.
Пока не нашел.
08.11.17 11:47
Надежда,
Я проработала на ВЗСК более 3 лет, живу сейчас в другом городе. Про работу в компании могу рассказать лишь положительно. Хороший дружный коллектив. Внимательное руководство, с которым можно было обсудить и личные проблемы, всегда рассчитывать на помощь моральную и финансовую. Стабильные выплаты зп, из-за жизненных обстоятельств пришлось переехать в другой город(((( . Да есть возможность финансового роста
не заметила
01.09.17 13:04
завод должник,нет оплат своим заказчикам,директор со своим коллективом постоянно расказывает басни о перспективе завода!!!