уктс групп
Телефоны: 89383138881 или89284590785
Регионы работы: Москва, Воронеж, Калининград, Сочи, Ставрополь, Тамбов
Телефоны: 89383138881 или89284590785
Регионы работы: Москва, Воронеж, Калининград, Сочи, Ставрополь, Тамбов
уборка офисных и технических помещений,уборка улиц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании уктс групп
Отзывы о компании «уктс групп» Всего: 9
13.06.18 09:02
Петр,
г. Калининград
Компания отличная, коллектив дружный, работа вроде бы хорошая, но одновременно кидают по разным местам работы, что не есть хорошо.
Есть два менеджера которые хамят и грубят, а для сотрудников влияет нехорошо.
По моим данными за некомпетенное поведение уволили 3-4 человека.
21.02.18 12:14
адекватный руководитель Анзор Мухамедович
компания кидалово. особенно Лазарев Дмитрий. бескультурный хам. берут по трудовому договору, потом не продлевают его и не выплачивают компенсации. закупку материалов не производят, но требуют выполнения
29.07.16 13:46
Петр,
г. Воронеж
Я работал в Воронеже, в компании УКТС групп. Занимался обслуживанием противопожарных систем. На прежнем месте работы был недобросовестный руководитель, поэтому не особо доверял данным здесь на собеседовании обещаниям. К моему удивлению, обещания все выполнили, платили вовремя, так что рад был работать.
отрицательные стороны - не наблюдал
21.07.16 13:13
Станислав,
г. Сочи
Работал в Сочи, занимался озеленением и благоустройством территорий. Сужу по своему опыту, компания УКТС групп заслуживает хорошего отзыва, поскольку трудно найти работодателя, выполняющего свои обещания, обязанности по трудовому договору, да и чисто человеческие качества сотрудников порадовали
31.05.16 18:42
Ника,
О тс групп положительный отзыв, поскольку мне есть с чем сравнивать, с разными подобными компаниями, и с руководством и с отношением которых пришлось сталкиваться. Здесь меня все вполне устраивает, и зарплата, и условия, и люди здесь работающие
20.04.16 11:43
Кирилл,
Я по профессии инженер-сантехник. Работаю в должности инженера по эксплуатации зданий, т.е. это трубы, сантехника и т.д. Работой доволен, в общем нашел то, что искал. Условия договора выполняются, это немаловажно, и меня обеспечили необходимыми инструментами.
28.02.16 19:46
Вадим,
г. Тамбов
Работал в данной компании озеленителем. Условия работы нормальные, начальство адекватное, во всяком случае конфликтов небыло, да и зп выплачивали как положено.
не видел
28.02.16 15:22
Марина,
Когда в прошлом году я была в Мск, занималась поиском работы, и по совету вышла на компанию ТС групп, там мне предложили вакансии, я смогла выбрать наиболее подходящую мне по месторасположению от моего жилья. В итоге я проработала достаточное время, занимались мы оказанием клининговых услуг в торговом центре. Условия были хорошие, с работниками сдружились, руководство тоже достаточно лояльно, все необходимый для...»
26.02.16 16:24
Анета Земцова,
г. Калининград
Работала в Калининграде в аэропорту Храброво. Коллектив дружный, условия работы приемлемые, отношение руководства доброжелательное. После прохождения собеседования меня оформили, объяснили подробнее обязанности, и на следующий день приступила к работе. На счет зарплаты проблем не было, выплачивали как и обещали.
не заметила