Ровер ГРУПП
Сайт: www.rovergroup.ru
Телефоны: +7 495 927 01 84
Сайт: www.rovergroup.ru
Телефоны: +7 495 927 01 84
Все виды оценки, строитительный и бухгалтерский аудит, управленческий консалтинг, разработка бизнес-плана, финансовое моделирование, юридическое сопроводжение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ровер ГРУПП
Отзывы о компании «Ровер ГРУПП» Всего: 7
28.02.20 09:43
НЕТ и быть не может!
Даже не знаю с чего начать…) Столько грешков у этой конторы, что не сосчитать!
Зарплату которую вам там обещают вы не получите и не мечтайте! Ждите еще и задержек своих копеек на непредвиденный срок. Про трудовой договор - забудьте! Вы будете числиться там непонятно как – налог за вас как за работника платить никто не будет. Им это не выгодно.
Сама компания уклоняется от налоговой! Выигрывают тендры которые не...»
15.01.17 17:39
Аноним
Миссия и девиз компании - любая заказуха за ваши деньги. Хоть квартиру в милиард оценим, хоть завод в пять копеек. Только платите. А отвечать будут исполнители-оценщики.
26.12.16 15:36
Аноним нет
Компания переживает трудные времена, как и все практически в оценке. Если вы чего то стоите и умеете продавать продукт и знаете как выстраивать отношения с клиентами вы там будите цениться безгранично, % очень хороший, на рынке сейчас такого процента нигде нет так как я работаю в сфере давно в среднем до 5% один раз видел 10%. тут предлагают до 20% от чистой выручки. Делайте выводы.
Знаю Газину, Марину и Ручко и...»
15.12.16 23:04
Марина
Ни малейшего!!!
Все руководство ведет себя часто не совсем адекватно. Директор - вообще не понимает сути того, чем она "верховодит". Сплошная заказуха по оценочной работе.
P.S. за один из "обложавшихся" заказов всю контору выставили на очень-и-очень хорошие бабки. Делайте выводы!
09.12.16 14:38
Оксана
НЕТ
Дикая текучка кадров, задержка зарплаты по 1,5 месяца, при увольнении расчет не получите, типа нет денег, а если получите , то только "белую" часть 16 тыс. и через месяц. Про обещанные проценты(премия) можете забыть
07.11.16 08:14
Аноним
Научишься, как не надо работать
Проблемная конторка с задержкой зарплаты, неквалифицированным персоналом, неадекватным руководством.
13.09.16 08:43
Аноним
Если вы хотите получить опыт, то в целом можно туда идти. Хотя, опыт - вещь довольно относительная: если желания получать нет, то и там не получите.
Не рассчитывайте на достойную з/п, а в связи с тем, что у компании сейчас совсем не лучшие времена, то и на регулярную тоже.