Ровер ГРУПП
Сайт: www.rovergroup.ru
Телефоны: +7 495 927 01 84
Сайт: www.rovergroup.ru
Телефоны: +7 495 927 01 84
Все виды оценки, строитительный и бухгалтерский аудит, управленческий консалтинг, разработка бизнес-плана, финансовое моделирование, юридическое сопроводжение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ровер ГРУПП
Отзывы о компании «Ровер ГРУПП» Всего: 8
28.02.20 09:43
НЕТ и быть не может!
Даже не знаю с чего начать…) Столько грешков у этой конторы, что не сосчитать!
Зарплату которую вам там обещают вы не получите и не мечтайте! Ждите еще и задержек своих копеек на непредвиденный срок. Про трудовой договор - забудьте! Вы будете числиться там непонятно как – налог за вас как за работника платить никто не будет. Им это не выгодно.
Сама компания уклоняется от налоговой! Выигрывают тендры которые не...»
28.08.17 09:34
Сергей
Нет прессинга по срокам, даже если что-то не успеваешь. Отличный руководитель отдела оценки, приятно работать. Про заказуху не скажу: конечно, иногда приходится лавировать по стоимости, но не критично. отчёты здесь оценщики не подписывают, руководство берет на себя ответственность. Не совсем понятны отзывы на этот счёт. Когда на собеседование шёл, это напрягало, конечно. Или просто ещё не было случая и мне повезло)
Место не очень, маленькая компания
15.01.17 17:39
Аноним
Миссия и девиз компании - любая заказуха за ваши деньги. Хоть квартиру в милиард оценим, хоть завод в пять копеек. Только платите. А отвечать будут исполнители-оценщики.
26.12.16 15:36
Аноним нет
Компания переживает трудные времена, как и все практически в оценке. Если вы чего то стоите и умеете продавать продукт и знаете как выстраивать отношения с клиентами вы там будите цениться безгранично, % очень хороший, на рынке сейчас такого процента нигде нет так как я работаю в сфере давно в среднем до 5% один раз видел 10%. тут предлагают до 20% от чистой выручки. Делайте выводы.
Знаю Газину, Марину и Ручко и...»
15.12.16 23:04
Марина
Ни малейшего!!!
Все руководство ведет себя часто не совсем адекватно. Директор - вообще не понимает сути того, чем она "верховодит". Сплошная заказуха по оценочной работе.
P.S. за один из "обложавшихся" заказов всю контору выставили на очень-и-очень хорошие бабки. Делайте выводы!
09.12.16 14:38
Оксана
НЕТ
Дикая текучка кадров, задержка зарплаты по 1,5 месяца, при увольнении расчет не получите, типа нет денег, а если получите , то только "белую" часть 16 тыс. и через месяц. Про обещанные проценты(премия) можете забыть
07.11.16 08:14
Аноним
Научишься, как не надо работать
Проблемная конторка с задержкой зарплаты, неквалифицированным персоналом, неадекватным руководством.
13.09.16 08:43
Аноним
Если вы хотите получить опыт, то в целом можно туда идти. Хотя, опыт - вещь довольно относительная: если желания получать нет, то и там не получите.
Не рассчитывайте на достойную з/п, а в связи с тем, что у компании сейчас совсем не лучшие времена, то и на регулярную тоже.