Блок-Пост
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 950300
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Орел, Пятигорск, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тула, Ульяновск
Телефоны: 950300
Продажа военной и спецодежды, товары для туризма
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блок-Пост
Отзывы о компании «Блок-Пост» Всего: 2
Все Москва Астрахань Волгоград Екатеринбург Краснодар Орел Пятигорск Саратов Ставрополь Тамбов Тула Ульяновск
04.10.20 04:57
Юля pop,
г. Тула
Нету
Начала работать в магазине, зарплата была фиксированная - 20 тыс. в месяц, продажи на себя не била - был там один очень хитрый коллега - Александр А., подговаривал всех новеньких бить продажи на себя, типо все равно они пропадут, вам их не засчитают, в итоге он получал зарплату больше всех! Вообще работа каторжная, все здоровье себе там убила... Начальство тоже хитрожопое - хотят много, а платят копейки.
22.10.17 01:35
Елена Пылаева,
г. Тула
Узнала много нового и полезного для себя.
+100500причин не выплачивать то,что заработали честным трудом.
Переработки, совмещение,замещение...НЕ оплачивают!!!
Не я первая,у кого утеряли трудовую. После 3-х месяцев ожидания прислали. Даже не дубликат,а новую с записью о работе на данной компании!
По закону имею право требовать компенсацию за вынужденное нахождение дома без работы. На письма ни отвечают,звонки сбрасываются, аынужденна подать в суд.
...»