Тюменская автодорожная компания
Другие названия: ооо ТАДК
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новый Уренгой, Тобольск, Тюмень
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новый Уренгой, Тобольск, Тюмень
Строительство автомобильных дорог
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тюменская автодорожная компания
Отзывы о компании «Тюменская автодорожная компания» Всего: 8
20.04.22 13:43
Евгений Сиваков,
г. Тюмень
Зарплату платит, но не всем и не в том размере что договаривались на собеседовании.
Ложь в каждом слове руководства. Основная задача - затащить вас на работу, а дальше куда вы денетесь с подводной лодки. Грамотных руководителей и специалистов нет. Остались только те, кто может красиво врать....»
08.04.22 16:14
Глеб Кактус,
г. Тюмень
Замечательный работодатель! Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Трудовой договор соблюдает полностью, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного!»
03.03.22 13:54
Анатолий Анатолий,
г. Екатеринбург
Заработная плата выше рыночной,новая техника, питание на Сывдарме , как в ресторане повар Ирина.Добродушные коллеги.
Требуют выполнение работы.
13.10.21 08:20
Елена Лоскутова,
г. Новый Уренгой
Положительные моменты- отличный повар Ирина, которая готовит от души😘
Вновь оставляю отзыв (ранее написанный отзыв, был удален по просьбе представителей ООО ТАДК), пообещав вопрос о выплате зп решить, взамен на удаление отзыва с сайта, но пообщавшись с Бронских А.Е.(директор ООО...»
08.12.20 09:22
Я их мать в кино водил ...,
г. Тюмень
Берут на работу на ура без корочек и вообще только бы ты был)
О отрицательных сторонах этой Шаражмонтаждырстрой компании можно говорить вечно. ТАДК это худшее место где мне удалось поработать. Слава богу не долго. Во первых быт никакой. Как бичи, ищите где жить что есть и как выживать. На работе бардак и беспредел. Ну офис у них в коттедже, это уже должно было меня насторожить. Управляют всем друзья которые ноль в строительстве и никогда им не занимались. Уж не знаю как эта...»
18.03.18 11:59
г. Тюмень
Сначала они попросили начертить схему, потом план, потом полностью проект, а потом пройти экспертизу. Директор бегал по всей Тюмени искал кто может на положительное заключение гос. экспертизы написать отрицательное, но ничего не вышло.
Директор "профессионально" занимается кидаловым. За проектные объекты до сих не рассчитался, и не собирается. Хотя объект уже сдали в эксплуатацию. Кто надумает работать с ним - работайте только по 100% предоплате иначе будите судится годами с ним.
27.10.17 14:36
Виктор Виктор,
г. Тюмень
Бронских Александр уважает своих сотрудников, которые добросовестно выполняют работу. Которые выполняют ее в поставленные сроки, без лишних затрат, которые не стараются обмануть и нажиться. Лично знаю сотрудников, которым он покупал квартиры. Знаю семью, которой он помог после большого пожара с постройкой нового помещения. Если выполнять работу качественно, то не будет никаких проблем.
Не наблюдал.
27.07.16 13:13