ФГКУ Гостиница Комета МВД России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГКУ Гостиница Комета МВД России
Отзывы о компании «ФГКУ Гостиница Комета МВД России» Всего: 3
18.03.21 16:58
Все что здесь написано ранее в отзывах, абсолютная правда. Люди ,никогда не ходите работать в эту гостиницу. Высокомерие начальства зашкаливает,нагрузка на горничных не реально огромная, зарплата десятилетней давности такие копейки платят позор просто,за такой труд. Делать будете все вплодь до мытья ступенек, не будет идтиик ним народ работать,может и зарплату поднимят, а так welcome, пусть эти высокомерные...»
17.02.21 14:00
Рассказова Светлана Владимировна, Дорогин Анатолий Владимирович
+7 (495) 6497040, доб. 0302, доб. 0311
[email protected] . введите в поиске
копеечная зарплата, отвратительные условия труда, идти туда работать на любой должности не советую никому
Постоянно поднимают вакансии, ОГРОМНАЯ текучесть кадров, на любую должность, нагружают одного человека заставляют работать за 4х. Упаси вас бог не идите туда работать, пусть сумашедшие начальнички сами там работают, к людям относятся как скот
03.10.20 15:16
Близость к метро
Уже даже при звонке на вакансию горничная не хочется туда идти, некая Наталья Владимировна, с такой враждебностью отвечает, что и до собеседования дело не доходит, ужас. После с таким некомпитентным сотрудником в лице Натальи Владимировны отпадает вся охота даже приезжать на собеседование, просьба руководства обратить на это внимание.