ООО "РитейлМедиагрупп"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Телефоны: 2569244
Телефоны: 2569244
поставки продукции в сетевые магазины, "Седьмой континент"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "РитейлМедиагрупп"
Отзывы о компании «ООО "РитейлМедиагрупп"» Всего: 7
04.04.20 13:07
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
20.02.20 09:08
Александр,
Рядом с метро
Ужасное место для работы. Такого коллектива в жизни не видела, сплошной негатив.Все серое,мрачное. Обещанную зарплату вы не увидите, постоянные задержки после работы,обеда как такого нет,программы старые, все постоянно висит,вообщем не советую.
26.07.19 11:13
NATALIA GLOBINOVA,
Положительных сторон нет, разве только то, что офис располагается близко к метро
Сплошной негатив, который создан директором Паршково
й. Абсолютно неадекватная и некомпетентна как руководитель, грубая, неуравновешенная, неконтролирующая себя "базарная" баба. Скатывается на личные оскорбления, считает возможным лезть в личную жизнь сотрудников, в целом, вся текучка, которая происходит, именно из-за неё. Менеджер по кадрам, готова пойти на любой обман, чтоб заманить новых сотрудников, зарплату...»
24.05.19 22:58
Имя Имява,
Только место расположения. На этом все.
Одни сплошные. Врут нагло в вакансии о зарплате, выясняется, что она гораздо меньше, да еще и это не гарантия - ибо там часть оклад, часть премия, да еще частично черная. Директорша ПарАшкова реально колхозная бабища и полный неадекват. Самомнение огого - скоро потолки своей короной сбивать будет. Текучка ужасная. Так что рекомендую стороной обходить. Жалею, что не ознакомилась с отзывами ранее.
20.02.19 17:08
Ирина Ирина,
Близость к метро.
Не ходите дети в Африку гулять!!! Это жуткое место. Ужасное здание, обшарпанное. Коллектив такой же. Я не думала, что такое возможно. Все друг друга ненавидят. В кабинетах отвратительная атмосфера. На полу вечно коробки стоят, никто убирать не хочет. Порядка нет.
А теперь по порядку:
Директриса Паршкова Т.Н., мадам-настроение. Чаще всего плохое. Как и у всех остальных. Но это и не удивительно, в такой обстановке....»
21.08.18 22:37
Мария,
Нет, сплошные сомнения.
ООО "МК-АПП" или ООО "РитейлМедиагрупп"
Может, кому-то и интересна была бы вакансия оператора 1С.
м. Улица 1905 года, Ул. 1905 года, дом 7, строение 1. Оклад 25000-28000 р/мес.(но так ли это?). 10:00-19:00 Пн-Пт. Трудоустройство по ТК с 1-го дня.
Менеджер вроде приятная. но не давала вставить ни слова, пока не выдохлась. Звонила Татьяна Викторовна
8 (495) 665-40-58.
Сразу отмечу невнимательность...»
13.07.16 14:28
марина котина,
хорошая оператор девушка только работает Екатерина и все
Отвратительная работа, не советую туда идти работать. работы полно, а платят жалкие копейки....