ООО Бестмебелик
Другие названия: ИП Егоров МГ, ООО "Компания Бестмебелик"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
интернет-магазин по продаже мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бестмебелик
Отзывы о компании «ООО Бестмебелик» Всего: 20
15.06.20 05:23
Любитель чая
О чем вы )
Неадекватное начальство! Жирная ебанутая мадам и ее муженёк!
Никакой логистики, одни нервы!
Не ходите сюда работать, не тратите своё время и здоровье!
29.12.19 01:17
Александр Петров
Работал сборщиком мебели в интернет-магазине бестмебельшоп. График удобный, зарплату платили исправно, без задержек.
Выезжать надо было иногда далеко конечно, но я понимал что это специфика работы
22.12.19 06:33
Бродяга
Их просто нет. Обыкновенные перекупы. Купи за дёшево - продай за дорого!
- Напливательское отношение к коллективу водителей используют как рабов. Нарушают законы Трудового Кодекса.
Не соблюдают режим труда и отдыха работника. Не дают выходных и больничных. Официально не трудоустраивают. Трудовую книжку забирают для шантажа работника в случай его увольнения.
Все пассивы и убытки компаний стараются перекрыть за счёт зарплаты рабочего.
Худшая компания (шарашка) в которой мне приходилось...»
07.02.19 10:25
Ирэн
Большое спасибо сотрудникам интернет магазина Бестмеблик! Заказанный шкаф-витрину Кармен Гербор получили в срок. Обслуживанием, внимательным отношением менеджеров очень довольна. Всего самого наилучшего сотрудникам магазина!
29.12.18 13:27
Володька Трынкин...
Ужасная контора! ЗП полностью черная, в конвертиках. Начальница Машка жопастая неадекватная истеричка, орущая по поводу и без. Ее муж - подкаблучник и тряпка, не умеющий поставить эту суку на место. Работают забитые люди, привыкшие к унижениям. Кто приходит новый и имеет характер - бегут оттуда как от огня! И, да, Чабан, если ты это читаешь, жди налоговую и трудовую в гости! Тварь!
25.11.18 08:36
Вероника
Здравствуйте, была на собеседовании в компанию БестМебли, но к сожалению берут только с 18 лет, мне пока 17, но через пол года сказали, что могу прийти на должность оператора. Жду не дождусь!
Отличная компания и дружный коллектив
26.04.18 14:14
Аноним
Это ужасное место. Начальница вечно орёт и хамит, зарплата только в конверте. Текучка просто страшная. Условия труда - как в рабстве. Выйти нормально даже в туалет нельзя, курить долго нельзя.
Ставят нереальное количество задач и минимальные сроки. Безответственно подходят к продаже своих товаров, поэтому строчат левые отзывы пачками "какие мы хорошие".
14.03.18 16:56
Кирюша
Вшивые копирайтеры на фрилансе настолько отупели и обленились, что лепят на сайт отзывов сотрудников вымышленные отзывы о работе интернет-магазина. Такой вот уровень работы у Бестмебелика.
Работа требует ангельского терпения и способности внимательно выполнять несложные действия по восемь с половиной часов в день, пять дней в неделю. Прогресс в профессии и карьерный рост возможны только после увольнения.
17.02.18 11:10
Аноним
Хороший салон,пока находилась там,успела оценить работу продавца-консультанта. Слышала,как она грамотно провела презентацию товара клиенту.
Придя на собеседование, я прождала 15 минут заведующюю,которая должна была выйти ко мне. Наверное ещё бы столько ждала, но в зале душно,я в верхней одежде... А в открытую дверь кабинета я наблюдала, как туда пришли сотрудники (грузчики или сборщики), сели пить чай, примиленько болтая с заведующей, через некоторое время она наклонилась через стол,видимо посмотреть, там ли я ещё!!! Это мне не понравилось!
11.01.18 15:05
Эдуард
нет такого
вранье, вранье и еще раз вранье! )))
Есть люди, у которых нет стыда. В принципе нет. Это про руководство Бестмебелик. Такое чувство им чуждо. 99% положительных отзывов в сети написаны на заказ.
А мы в свою очередь с группой единомышленников отправили в Яндекс Жалобу на то что вы используете нечестную конкуренцию в виде полутора десятков сайтов принадлежащих и обслуживающих одной группе лиц из Бестмебелик, со...»