Asbis
Другие названия: Asbis, Алиес, Гарантия.ру, Гарант.ру, Итака, ИСА, ПроСтор (склад)
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.asbis.ru
Телефоны: 775-0641. Офисы: ул. Гостиничная, 4/9, Дмитровское ш.100, склад: ул.Бусиновая горка 1.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.asbis.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютеров и компьютерных комплектующих. Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена 38 офисами в 25 странах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asbis
Отзывы о компании «Asbis» Всего: 1
08.08.16 00:46
Павел
г. Самара
1) Зарплата, которая может расти расти и расти, если работать нормально. Здорово, что можно узнать конкретно о росте вверх по карьерной лестнице, а не просто сладкие обещания, что "всё будет хорошо"
2) Очень много перспектив
3) Стабильность, немного боялся за своё место разве что первую пару месяцев, т.к. начал работать аккурат в кризис, но как показывает опыт - при нормальной отдаче (Не за честное слово и не...»
Работаю уже который год, конечно, случались ситуации, когда какой-то коллега жутко фейлил и нужно было делать работу, которую нужно было сдать ещё вчера. Первое время задалбывал контроль от руководства. Пару раз приходилось бурчать с бухгалтерией где мои деньги за доп. работу, но тут скорее из-за невнимательности забыли внести мне денюжку, пару раз за столько лет... Простить можно. Читаю отрицательные отзывы и...»