ГК Ф"линтек"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Владивосток, Липецк
Регионы работы: Москва, Владивосток, Липецк
Предоставление услуг в сфере рекламы в г.Липецке. http://plastikov.net/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Ф"линтек"
Отзывы о компании «ГК Ф"линтек"» Всего: 16
23.11.18 09:13
Веселая компания
Ключевое слово-существует, а должна работать. Да и про "фирмы-однодневки", Вы сильно погорячились, видимо писал кто то из руководства, слегка оторванный от реальности и не видящий, кто из бывших клиентов и где, размещает свои заказы сейчас)
22.11.18 19:37
Достойная компания!
Благодаря генеральным директорам фирма благополучно существует многие годы,в отличие от фирм- однодневок с бывшими толковыми сотрудниками!
21.11.18 22:57
Дружный коллектив.Толковые ребята.
А вся выше написанная бредятину, очень похожа на месть или личную неприязнь.
21.11.18 15:16
Колектив хороший... был когда то
Видимо Сергею Коротаеву окончательно стало наплевать на производственный отдел. А Натаха-начальник, апофеоз этого отношения. А ведь и вправду, не так давно Линтэк был лидером по производству рекламы в Липецке, а теперь они сами себе наплодили конкурентов из числа бывших толковых сотрудников. Зато "мы никого не держим", верно Светлана Анатольевна?
01.10.18 14:01
г. Владивосток
всё тут отлично! не верьте никому!
всё гуд
30.09.18 12:59
Были достойные работники,да почти всем пришлось уйти.
Работал там . Да, в производственном отделе руководит Наташа, бывшая с ЛРГ. Она лицемерная личность " мягко стелит,жестко спать! "С ЛРГ всех выжила,кто ей не нравился. Говорят бывший начальник был лучше!
29.09.18 10:22
Удобная обстановка.
У начальницы производства слишком завышена самооценка,стервозная особа! Есть только ее мнение,никого не слушает. Работали раньше вместе ,все ее мягко говоря не переносили, не знаю,как ее в линтэк взяли!!!
27.09.18 13:29
Хорошая компания.
На производстве беспредел точно! Некоторые приближенные выносят материалы, им ставятся смены,когда они отсутствуют, выпивают на работе!
23.09.18 12:03
г. Липецк
Есть хорошие честные люди.
У начальницы на производстве необоснованно завышенная самооооценка а в плане руководства - ноль!
18.09.18 20:36
Хорошая компания
Все нижеописанное относится к настоящему времени.!