Сантехника-онлайн
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
интернет-магазин сантехники отечественного и зарубежного производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантехника-онлайн
Отзывы о компании «Сантехника-онлайн» Всего: 2
02.03.20 06:50
Василий Васькович,
г. в Московской области
Ну наверное ЗП если хорошо работаешь то будет большая.
Постоянно облёванная столовая уборщицы нет, в сортире постоянно всё заcрано!Кладовщики курят траву в сортире и ставятся по вене а потом ходят под кайфом на складе!Если хотите убить своё здоровье и спину идите туда.Керамика очень тяжелая.Работает одно быдло хамит и ругается.Официальный отпуск 7 дней!!!
31.10.19 10:38
г. в Московской области
После того как узнал об этой конторе от сотрудников, рад что не попал туда на работу
Разместил резюме на ХХ.ру, позвонили из сантехники-онлайн пригласили на собеседование. На собеседовании все красиво расписали, я согласился.После проверки СБ сообщили что принимают, на прежней работе меня обязали 2 недели отработать, о чем сообщил в ОК там это восприняли с пониманием, обещали дождаться. Через 2 недели с трудовой на руках звоню в сантехнику готов мол приступить к работе. В ответ - нам уже кладовщики...»