Аrtec 3D
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.artec3d.com
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.artec3d.com
Профессиональные портативные 3D-сканеры для использования в производстве, медицине и дизайне
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аrtec 3D
Отзывы о компании «Аrtec 3D» Всего: 4
08.04.20 15:55
Kane Warner
- Есть потенциал профессионального роста. Компания в целом high-tech, и там используются некоторые довольно современные технологии.
Что для программистов большой плюс. За этим в основном я туда и пошёл, кстати.
Есть высоко профессиональные в своих областях люди, которые могут стать отличными коллегами.
- офис в самом центре Москвы
- есть ДМС и обеды (хотя я считаю это must-have для любой приличной...»
Маленькая частная российская компания, из которой могут уволить по щелчку пальца.
Меня тут по сути кинули, когда уволили в конце 2-ой рабочей недели безо всяких предупреждений (!!).
Никаких конфликтов не было, я - человек интеллигентный и общаюсь адекватно. Так что могу только догадываться о причинах увольнения.
Я не слишком подходил на позицию, куда меня брали - 3D Machine Learning Engineer (так-то знал много...»
22.11.19 16:17
Был как то
положительных сторон не заметил
1) не умеют проводить собеседования
2) не понятен фронт работ в компании (вернее фронт работ для школьников но не для профессионалов)
3) компания только создана чтобы обмануть других соискателей
4) неуважительное отношение
12.01.17 10:34
Бывалый Бывалый
сотрудники компании такие как Александр Шарапов и Мила Кел абсолютные не адекваты
28.04.16 00:22
Аноним
000
Собеседовался в компанию Arted3D на должность инженера по тестированию.
Технология найма у них такая – вас находит кадровое агентство и связывает с Product Managerом, который сидит в Люксембурге.
Зовут его Евгений Лыхин – чувак с лицом наёмного убийцы.
Полюбуйтесь:
www.facebook.com/evgeny
Общались с ним по скайпу. Я понял одно – задаётся он много, сам тупой и ни фига не...»