ооо Зитар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Уфа
Просмотры: 19181
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Уфа
Просмотры: 19181
Компания является официальным поставщиком как российских, так и зарубежных компаний-производителей метизной, абразивной продукции, электроинструмента, компрессорного оборудования и строительно-отделочных машин.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо Зитар
Отзывы о компании «ооо Зитар» Всего: 4
29.07.21 13:09
Иван Герой,
г. Уфа
Работа как работа. Стартовый высокий оклад
есть переработки
29.07.21 13:06
Ренат менеджер,
г. Уфа
Зарплата во время, хорошая премия, кто работает всегда заметят и будет карьерный рост. Компания лидер на своем рынке. Новичков обучают старичков продвигают. Хорошая честная компания.
кухня требует ремонта, один туалет с очередями, зимой холодно
09.12.20 12:18
Аля,
г. Уфа
Все приемлемо, работа отличная и зарплата достойная. Компания большая и перспективная, я работаю недавно и мне нравится. Если конечно вы готовы работать в продажах, то у вас все должно получиться. Ну и к желанию нужно прибавить еще трудолюбие.
08.05.20 21:43
Карл Моисеев,
Есть офиц доход -оклад
На складе переработки. Проценты не дают(по черной кассе). Текучка, используют и выкидывают!!! Директор алкаш заработки себе забирает, дом строит. Оклад 20-25 и все потом вали нахер. Если вы лентяй, неразговорчивый и не собираетесь повышаться, добро пожаловать! Так держут подольше