дверная биржа цитадель
Другие названия: общероссийская дверная биржа цитадель
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Краснодар, Тольятти
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Краснодар, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дверная биржа цитадель
Отзывы о компании «дверная биржа цитадель» Всего: 22
05.06.21 14:10
Татьяна О,
г. Краснодар
Мне понравилось, что тут поддерживают мои идеи. Первый раз в моей работе, все мои новаторские мысли не закапывает руководитель! Тут ценят свежий вгзляд
желательно офис в черте города
05.06.21 14:08
Никита Гаврилов,
г. Краснодар
Карантин мне показал, как важно работать в надежном месте. Работая здесь не страшно строить семью и планировать детей. Тут я уверен в стабильности.
большие объемы и требования к сотрудникам
05.06.21 14:07
Marina Nova,
г. Йошкар-Ола
Мало слышала о компании. Не знала, что ожидать от сферы дверей, были сомнения. Но когда пообщалась с Натальей Шатуновой все сомнения ушли. Она подробно рассказала о компании и ответила на все мои вопросы. Сейчас прохожу испытательный срок, меня обучает очень приятный специалист. Профессионал!
Необходимо проходить испытательный срок...
04.06.21 22:22
Виктория,
г. Краснодар
Присмотрела за городом дом, и работу там же искала. Я -- девушка незамужняя, поэтому искала работу, чтобы была возможность взять ипотеку и прожить еще самой. Сейчас работаю, на все хватает.
Недавно сделали в офисе ремонт. Обажаю белые стены! Ждем, когда столовую отремонтируют)
находится в п. Агроном
04.06.21 22:20
Глеб,
г. Краснодар
Давно слышал о Цитадели, но как о дверях из Йошкар-Олы. Не знал, что офис находится в Краснодаре. Друг подкинул идейку сходить на собеседование (устроился недавно и расхваливал). Ну, мне терять нечего, думаю, своими глазами посмотрю. Оказалось, офис находится за чертой города, но слава богу есть рабочие вахты, которые прям от дома довезут в Агроном. На своей машине не хочу ездить, а в вахте сел поспал.
Компания то,...»
за чертой города
04.06.21 21:55
Настасья,
г. Йошкар-Ола
Работаю в компании уже 5 лет, производство постоянно растет и всегда нужны новые сотрудники. Я и мужа привела, теперь вижу его еще и на работе))
Амбициозная компания
29.05.21 00:37
г. Краснодар
Работаю полгода, обмана нет, все по документам. Доволен.
далеко добираться
29.05.21 00:35
г. Краснодар
Недавно предложили работу в другой компании, решила остаться, очень хорошие отношения сложились - человеческие, не везде такое. Если вы человек целеустременный и не гнилой, то вам сюда. ЗП отличная, соц.пакет есть, на работе не задерживаюсь.
Из минусов - это физический труд. ребята, вы когда идете на работу вы же видите куда идете.
29.05.21 00:34
Антон,
г. Тольятти
Начал работать с момента как только организация начала свою работу в городе. Сейчас я инженер по комплектации оборудования, контролирую поставку техники и осуществляю ее приёмку. Руководитель часто дает выходные из-за трудной работы, я могу передохнуть...
удаленность от дома
16.08.19 16:29
Ольга Полякова,
г. Краснодар
Работа сложная, требует постоянного сосредоточения, но это компенисруется высокой зп. Дружелюбный коллектив, взаимовыручка в запарные дни. В целом главный плюс- официальное оформление и полностью белая зп
Работа выматывающая, и есть отдельные личности, с которыми сложно контактировать, но такие могут встретиться в любой организации