ЗАО Спарго Технологии
Сайт: www.spargo.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Просмотры: 19162
ПО для Аптек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Спарго Технологии
Отзывы о компании «ЗАО Спарго Технологии» Всего: 3
05.03.19 15:35
Никита,
г. Екатеринбург
Очень стабильная, развивающаяся компания, лидер на рынке в своем сегменте
Отличный коллектив
Трудовые отношения строго официальные, т.е. никаких конвертов со всеми вытекающими. Все полагающиеся выплаты всегда четко в срок.
Бывают интересные командировки, если повезет, даже зарубежные
Разве что место расположения офиса
Компания большая, поэтому меняется не так динамично, как иногда хотелось бы
05.04.17 10:46
Лол,
Белая зп, на этом все!
В фирме абсолютно не ценят кадры. Устраивалась на декретное место, меня уверяли, что мы своих сотрудников не бросаем в трудную минуту и всегда стараемся помочь. Через полгода пришлось работать за двоих, на что начальник сказал: " Изменились условия, ну что поделать". а зп стала только меньше, т.к. еще и планы ввели. Случилось так, что мне самой понадобилось уйти в декрет, я просила перевести меня на другую ставку,...»
25.03.16 13:09
Интер,
г. Екатеринбург
Устройство по ТК РФ, но оклад 6 тыс, т.е. начальник урезает з.п. так как ему удобно. Хороший коллектив во всем регионе, помощь друг другу обеспечена.
бюрократизм, но ладно с этим можно жить. Начальник урезает з.п. как угодно. План не выполнил- урезали. Был на больничном или в отпуске- урезали. А нечего болеть и отдыхать. Отношение как к рабам. Никакой индексации или повышения и не мечтайте, всю обещанную зарплату получить почти нереально.