Alexgrim Studio
Сайт: alexgrim.ru
Телефоны: 8(495)721-54-22
Сайт: alexgrim.ru
Телефоны: 8(495)721-54-22
Организация праздников, мастер-классы для детей и на корпоратив, химическое шоу, шоу мыльных пузырей, аниматоры на детский праздник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Alexgrim Studio
Отзывы о компании «Alexgrim Studio» Всего: 5
05.09.22 12:37
Екатерина,
Компания дает возможность развиваться и очень приятно видеть, что компания растет вместе с мной. Проводятся крутые обучения. Крутой коллектив.
Отрицательного ничего еще не выявила.
01.09.22 13:34
Виктория,
Лояльное руководство, постоянное обучение, хороший коллектив, в котором работать комфортно и весело, интересные проекты, взаимопомощь друг другу, никто никогда не отказывает в помощи
Я пока не заметила. Руководство всегда интересуется, чтобы мы хотели улучшить и после этого, всегда воплощают в жизнь мысли коллектива
05.07.22 22:58
Игорь Игорь,
Куча положительных моментов:
-крутой коллектив
-понимающее руководство
-комфортные условия работы в офисе
-интересные, разносторонние задачи
-корпоративные, неформальные мероприятия
-все в коллективе...»
Пока таких не выявил
01.07.22 10:35
Юрий,
Работаю в компании почти год, мне все нравится =) Компания динамично развивается, куча возможностей для роста, поддержка инициативы, молодой веселый коллектив, корпоративы для сотрудников, кофе и плюшки.
не обнаружено
01.07.19 13:48
Возможно опыт в event, если вам повезет.
Молодые ребята.
Групповое собеседование прошло весьма интенсивно. Много спрашивали, много отвечали. В связи с этим и сложилось следующее впечатление. По словам самих же ребят, у них сотрудники уходят через полгода-год (сменяют деятельность, просто уходят и тд.), при этом они периодически (раз в 3 месяца) устраивают типа стажировки. Вот здесь как раз и стоит задуматься. У них идет текучка и они таким образом ищут новых сотрудников,...»