АСКОН-Самара
Сайт: gk-it-consult.ru
Регион работы: Самара
Сайт: gk-it-consult.ru
Регион работы: Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АСКОН-Самара
Отзывы о компании «АСКОН-Самара» Всего: 3
01.02.19 14:48
Сотрудник Аноним,
г. Самара
Все в этой компании здорово. Коллектив отличный, душевный. Всегда помогут. Всем советую. Зарплата всегда вовремя и белая. Работа интересная. Не знаю, кто писал предыдущие отзывы.
Только если мало столовых вокруг
19.09.17 13:02
г. Самара
После такого "опыта" работа в любой компании покажется раем
отношение к сотрудникам-как к рабам. меркантильность руководства проявляется во всем - вплоть до экономии на электричестве. Офис в здании, которое проектировалось как гараж -весь рабочий день вонь от бензина и нет вентиляции. кидают на премии и оплату расходов на транспорт и моб связь. директор ленивый, хитрожопый и лицемерный - в говорит одно, а делает совсем другое. Здесь вы будете делать все подряд, неважно кем...»
26.08.16 17:11
г. Самара
Из плюсов могу отметить только своевременную выплату зар.платы и удобный график.
Не советую связываться с данной конторой! Проработал пол года, на большее сил не хватило. Просто тихий ужас!!!
Вся суть Аскон-самара сводится к тому, чтобы пустить пыль в глаза. Заработная плата черно-серая и при увольнении своих денег не получить. Постоянные завтраки и просьбы войти в положение… Видимо, по мнению руководства компании, положение это – поза «раком», вас имеют, а вы входите в положение и получаете...»