АРМЕД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.armed.ru
Телефоны: +7 (495) 989-12-88
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сызрань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРМЕД
Отзывы о компании «АРМЕД» Всего: 4
25.07.19 14:21
Константин,
Мне в работе всегда важно наличие карьерного роста и развития для сотрудников. Благо, в Армед с этим порядок. Уровень сотрудников важен, иначе как они смогут сделать правильную рекомендацию для клиента при продаже, например? И также у нас успешные растут в должности и в зарплате.
Нужно много трудиться, чтобы многого добиться :)
24.07.19 17:16
Илья,
Меня устраивает компания и моя должность, оборудованное рабочее место. Я менеджер с опытом, много всего насмотрелся за время работы, Армед в этом плане один из лучших вариантов, еще и с такой приличной зарплатой.
Да в общем не вижу.
23.07.19 10:43
Андрей,
Работа в хорошей, стабильной на рынке компании, где тебя оформляют официально и обладаешь всеми правами. Сейчас - это редкость. Так что я рад попасть в Армед. Ну и еще мне с коллективом повезло, очень легко с людьми сошелся.
22.07.19 15:27
Надежда,
У нас хорошо организована внутренняя работа, от начальства поступают четкие задачи и они выполняются, в течение рабочего дня. Так уже отвыкла от порядка на прошлой работе, где был бардак…(( ну и такой же порядок с зп, ее платят вовремя и как заявлено в договоре
Для меня нет