ДриадаС
Сайт: dryad-s.ru
Телефоны: +7-812-677-36-33
Сайт: dryad-s.ru
Телефоны: +7-812-677-36-33
ландшафтный дизайн, озеленение, уход за садом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДриадаС
Отзывы о компании «ДриадаС» Всего: 10
12.04.21 02:37
Антон,
Работаю в этой фирме садовником-озеленителем. В основном, в мои обязанности входит уход за садом, периодически сажаю новые растения. Уровень заработной платы меня вполне устраивает, да и график работы достаточно удобный, у меня остаётся много свободного времени. За всё то время, что я здесь работаю, задержек с выплатами зарплаты, к счастью, совсем не было. В коллектив я смог успешно влиться, много здесь весёлых...»
Не заметил.
15.03.21 07:50
Илья Мартынов,
Садовником работаю уже не первый год, можно сказать, что имею уже большой опыт. Но в периоде пандемии остался без работы, в связи с чем нужно было что то делать. Но куда бы я не обращался, мне практически везде отказывали, либо же заработная плата оказывалась слишком маленькой. А здесь с этим никаких проблем не возникло, после собеседования практически сразу же взяли на работу. Из положительных моментов хотелось бы...»
25.07.20 08:54
Наталья Лакшина,
Хотела устроиться сюда ландшафтным дизайнером, но единственное, что мне смогли предложить- это работа садовника, но на тот момент меня и это устроило, нужно было набираться опыта. Коллектив хороший. До объекта людей развозили. Плохо только, что работа сезонная.
сезонная работа
24.07.20 11:05
Михаил Сергеев,
сезонность
22.07.20 06:10
Виктория,
Несколько сезонов отработала в ДриадаС садовником, всем довольна. Зарплата неплохая, работа интересная, подвижная.
Нет.
21.07.20 04:20
Gal Tyik,
Работала в Дриадас администратором два месяца, должность была хорошая, зарплата неплохая для такой работы. Коллектив тоже был очень крутой - творческие, интересные люди, которым реально очень нравится их дело, они прям горят работой, очень вдохновляешься, когда общаешься с таким окружением. Жаль пришлось уволиться, в связи с переездом в другой город.
Меня все устраивает
21.07.20 04:17
Yuru Tymiz25,
Дружелюбные сотрудники
Меня все устраивает
20.07.20 05:01
Роман Ильгов,
Иногда на сезонку устраивался сюда садовником. Коллектив «старый», хороший и самое главное нет задержек по оплате труда. Единственный минус то, что работа садовника сезонная. Зимой работы нет, но даже в таком случае мне несколько раз находили работу в офисе. Уйти пришлось из-за переезда в другой город, а так осталась бы дальше работать.
16.07.20 15:42
Лариса,
До этой фирмы работала садовником в других местах, но только от этой команды остались настолько приятные впечатления, что хочется оставить отзыв. Может быть, потому что после первого сезона, что я отработала с ними, предоставили возможность бесплатно ходит на лекции. А лекции у них очень содержательные, с массой полезной информации! Сама работа на свежем воздухе, с землёй и растениями - для любителей разбивать сады....»
--------------------------------...»
23.05.20 01:32
Татьяна Пахомова,
Гринлаб, она же Дриадас. Фирма работает с кучей нарушений, в первую очередь ТК РФ. При увольнении кидает на деньги. В организации бардак. Босс (Соболевская И.В.) непорядочный и авторитарный человек. С придурью. Что захочет, то и воротит. Сотрудники перед её произволом беззащитны. Сто раз подумайте, прежде чем в данной организации работать.