expressm24
Сайт: www.expressm24.ru
Телефоны: +7 (495)664-65-99
Сайт: www.expressm24.ru
Телефоны: +7 (495)664-65-99
«EXPRESSM24» - служба курьерской доставки для интернет-магазинов, предлагает Вам услуги по доставке товаров покупателям
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании expressm24
Отзывы о компании «expressm24» Всего: 5
21.03.16 00:53
кинутый ими...,
Работали с ними несколько лет более-менее нормально, пока не настала наша очередь на кидок.
Кинули наш интернет-магазин на крупную сумму денег. Просто стали задерживать суммы за переданные заказы, кормили завтраками и в итоге накопив крупную сумму денег так ее и не выплатили! Причем как оказалось не только с нами так поступили. Шматько и Соленый самые настоящие аферисты. Сначала гендиректором был Шматько Максим Игоревич, потом, заметая следы, его сменил Соленый Денис Юрьевич. Теперь наверное откроют еще...»
21.03.16 00:51
кинутый ими...,
Кинули наш интернет-магазин на крупную сумму денег. Просто стали задерживать сумму за переданные заказы, кормили завтраками и в итоге накопив крупную сумму денег так ее и не выплатили! Причем как оказалось не только с нами так поступили. Шматько и Соленый самые настоящие аферисты. Сначала гендиректором был Шматько МаксимИгоревич, потом, заметая следы его сменил Соленый Денис Юрьевич. Теперь наверное откроют еще...»
17.03.16 14:27
Виктор Иванович Петров,
НЕ ВЕРЬТЕ курьерской службе ExptressM24 а также их руководителям Шматько Максим и Соленый Денис
Хочу Расскахать свою историю.
Я не любитель писать отзывы ни положительные, ни отрицательные.
Но я наступил на одни и теже грабли ДВАЖДЫ, после чего решил предупредить и других людей.
Все как у всех: работал, все было хорошо, потом якобы пожар, якобы воровство, и коннечно долг со стороны ExpressM24
долгие переговоры, уговоры, обещания, предложения работать дальше. Я согласился, т.к. другого варианта вернуть...»
26.02.16 17:40
Григорий,
Их нет
Посмотрите на все эти якобы "положительные отзывы" Вас ничего не смущает?
Отзывы написаны в 1 один с разницей в 2-3 минуты.
А еще несколько отзывов написаны также в один день в 1,24, 1.38, 1,49 ночи!!!
А вы часто сидите за компьютером в ночное время чтоб написать хороший отзыв о вашей курьерской службе?
тут самопиар и ничего больше, как говориться сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Хотите все знать об...»
10.02.16 14:55
Андрей Чулков,
Доставляют все вовремя.
Украли деньги, не хотят отдавать 25000 руб.